意粉咵房

没钱,只能考虑稍微远的房子。求各位帮忙选选给个建议!

32回复 阅读 2831

1、巴黎春天,刚过三环,说只剩8号楼楼王但价格在1万左右,97平小三房的,。明年底通地铁,明年8月交房。1万多于我们来说贵了,跟置业磨了半天,有个9000左右的34楼的顶楼

说可以落户。男朋友需要落户。

2、世茂云锦白沙洲的,还没开盘,看了95的小三房,问了置业应该会在9000到1万。95的又不能落户。要是落户只能买103的,具体价格又不知道又不知道什么时候真的能开盘。还有4年多才能通地铁。可是我家又是白沙洲的这边的,爹妈都在这。

该怎么搞,两个地方户型都不错,是买巴黎春天顶楼还是买它的楼王还是等着买世茂云锦的!!求给个建议!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灭火器991 初中一年级

顶楼就不要了,其他的自己考虑把。

_XXie 小学三年级
灭火器991发表于 2016-05-01 11:51 顶楼就不要了,其他的自己考虑把。

怎么说

灰色小白鼠丶 初中一年级

本科生随便多大都可以落户。97落不了户,话说你们结婚后,男方可以迁过来吧?女方是武汉的话

_XXie 小学三年级
灰色小白鼠丶发表于 2016-05-01 12:16 本科生随便多大都可以落户。97落不了户,话说你们结婚后,男方可以迁过来吧?女方是武汉的话

读书的时候说过来了但是是武汉的集体户口,具体我也不懂

天边的射手 禁止发言

内容被自动屏蔽

再生花 硕士二年级

就在白沙州买算了,离你父母近,白沙洲也会有5号线。

hallepotter 硕士二年级

怎么比较都是白沙洲的更适合啊,离父母近才好。

_XXie 小学三年级
hallepotter发表于 2016-05-01 12:35 怎么比较都是白沙洲的更适合啊,离父母近才好。

我朋友偏向巴黎春天说那空气质量比白沙洲好点

hallepotter 硕士二年级
_XXie发表于 2016-05-01 12:38 我朋友偏向巴黎春天说那空气质量比白沙洲好点

我也去巴黎春天看了的,觉得不怎么好,那么远还那么贵。都快到纸坊了

还听别人说那个盘的老板是不是什么黑道老大?当时和朋友开玩笑说那万一有点什么问题是不是都不敢维权啊哈哈哈

xxw110211 大学一年级

去巴黎春天看过样板间,中午想在附近吃个饭,结果尼玛找了半天都没果断不考虑。

_XXie 小学三年级

然后呢,你后来买了哪,求介绍啊

boyzone82 硕士三年级

没钱还买10000的

_XXie 小学三年级

并不想啊去年看的都是7000左右,今年刷的一下都涨上来了,含着泪买房

fire_mars 大学二年级

然后呢,你后来买了哪,求介绍啊

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

选择和矛盾 禁止发言

内容被自动屏蔽

_XXie 小学三年级
许晓晓发表于 2016-05-01 14:48 保利上城,复地悦城,稍微便宜点,

复地悦城问了的,好点户型的给我说到了9700

_XXie 小学三年级
许晓晓发表于 2016-05-01 14:48 保利上城,复地悦城,稍微便宜点,

我们就是为了等保利上城等到现在快买不起房了,结果它还没开盘

oliver_zh 初中三年级

白沙洲吧!户口什么有什么用?

本帖Z后由 oliver_zh 于 2016-5-1 15:15 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载