旅游户外

【我的旅行日记NO.141】4月广州之旅:好玩,好看,好吃

56回复 阅读 3701

第一说好玩的地方吧!长隆!欢乐世界,野生动物园,大马戏,水上乐园等等

欢乐世界有成人和小朋友玩的Mini两种版本,因为临时有事,我没去成,但去过的朋友说很好玩,小朋友特别喜欢。

野生动物园应该是中国数一数二的吧,蛮接国际地气-高大上!整个由各种丛林组成,不同动物不同区域,简直就是大森林大氧吧,广州人民太幸福鸟!!!

那里的大黑熊会仰泳,大白虎会爬树,大象会旋转,烈火鸟会洗天然桑拿浴、熊大PP、侏罗纪森林、金蛇秘境、等等。一边休息一边看热舞和各种动物表演,都很精彩。首先建议徒步观看,整个行程花费5个小时,基本把所有动物看完。所以早上要10点前赶到,太早动物们也没准备好。

徒步之后一定要在北门坐免费观光游览车看一遍动物,感受是不一样的。

如果说徒步是有距离的看,观光车则是更近距离的看,两者不可替代。

长隆玩建议住附近的主题酒店,比如长颈鹿,海洋世界,KITTY系列等等很多亲子酒店,大又便宜。我们住的小点的据说都有38平米。

晚上一定要看大马戏,基本上都是外国人表演,从爷爷辈就继承了,世世代代表演马戏,很精彩!

第二说好看,就是衣服啦!!!!啥啥外贸原单就在这里,质量超好价格又实惠买买买第三说好吃,广州美食讲究原汁原味鲜甜可口,吃过了回武汉都吃不惯了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小臭宝 高中二年级

水晶2012 初中一年级

你好!请问你能说得详细点吗?关于你的行程时间安排和花费之类的,我想做个参考。Z近我很想带孩子一起去。另外,你在哪里买衣服啊?

水晶2012 初中一年级

或者私信我,呵呵

果果超人 博士后

住宿是哪个酒店啊,离动物园近么

lemonbottle 大学四年级

真不错,比武汉动物园好玩多了

小臭宝 高中二年级
水晶2012发表于 2016-05-01 22:41 你好!请问你能说得详细点吗?关于你的行程时间安排和花费之类的,我想做个参考。Z近我很想带孩子一起去。另外,你在哪里买衣服啊?

我这趟主要是跟姐妹一起去办事顺道打个岔

一共五天四夜,火车票加住宿加吃喝玩(除开买衣服),平均每人1000-1500之间。

你要带小孩就比较讲究了,肯定会贵一倍以上。然后我们一天去2-3个地方,强度比较大,你带娃必须有人看娃,不然你没时间逛衣服。

小孩旅游4岁以上会比较轻松,小一点需要很好的体力或者准备小车子给小孩。

玩住的地方在长隆,大床房或者双人间网上订会比较便宜120-240之间,因为不同时段订价格居然不一样

吃的地方在上下九,其中有一家“南信甜品专家”基本上都可以吃到好吃正宗的广州小吃,老店子了,大众上面搜不到,百度上有,所以找起来也方便,也有很多人住宿选上下九方便吃货。

买衣服主要去万国奥特莱斯(7楼有2-3个品牌特卖会,但是一个品牌一年一般只会搞一次活动),淘金路丽晶大厦19楼右手边第一家外贸店,汇美国际服装城(这个是连续逛了三天,没时间的话逛这一个地方买衣服也够了,涵盖小孩成人男女,还有饰品和内衣等等),这三个地方都比较适合白领。质量会比较好。

建议住的地方尽量离玩的地方和火车站近一点,方便Z后一天返程。广州火车站很多:广州火车站(老火车站),西站,东站,北站等等。

我们的行程只适合自己,带小孩要好好规划一下。

小臭宝 高中二年级
果果超人发表于 2016-05-01 23:00 住宿是哪个酒店啊,离动物园近么

住宿在长隆度假村里面,离动物园大概600米,走走就到了,很近。

叫什么主题酒店,那边蛮多,我刚去看了一眼发现好像都涨价了,估计旅游旺季来了

小臭宝 高中二年级
水晶2012发表于 2016-05-01 22:41 或者私信我,呵呵

玩Z好3-5月份没有雨又不热,暑假千万别去全是人。

果果超人 博士后

谢谢啦,我娃三岁,一直在纠结要不要去,感觉小了一点,去玩他也跟在武汉一样

winniezhang 初中三年级

麻烦问一下你订的酒店地址,可以发我吗

小臭宝 高中二年级
winniezhang发表于 2016-05-03 13:26 麻烦问一下你订的酒店地址,可以发我吗

短了

南国明珠 禁止发言

内容被自动屏蔽

nadyachen 硕士三年级

回复 小臭宝 的帖子

麻烦短个酒店地址,谢谢

liyanxin515 小学四年级

住的哪个酒店啊

yuanyuan110708 初中三年级

麻烦短个酒店地址,谢谢

小臭宝 高中二年级
南国明珠发表于 2016-05-03 15:15 回复 小臭宝 的帖子麻烦短个酒店地址,谢谢

短了

小臭宝 高中二年级
nadyachen发表于 2016-05-03 15:17 回复 小臭宝 的帖子麻烦短个酒店地址,谢谢

短了

小臭宝 高中二年级
liyanxin515发表于 2016-05-03 16:08 住的哪个酒店啊

短了

小臭宝 高中二年级
yuanyuan110708发表于 2016-05-05 09:51 麻烦短个酒店地址,谢谢

短了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载