租房信息

沈阳路小学七一中学育才美高解放公园附近陪读房出租 无中介费(已租)

9回复 阅读 1344

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

我有原来自住一套解放公园对面的房子,目前是第一次出租

袁家墩社区金丰大厦,电梯房,采光通风极好,闹中取静。

附近学校:沈阳路小学(院内)下楼就是;育才美高解放大道对面,过天桥就是。七一中学,下楼过京汉马路正对面。二中走路五分钟就到,附近的幼儿园小学中学和培优机构多的不得了。

解放大道和京汉大道,但是房间客厅都朝向袁家墩社区里面,很安静。

之前是自己住的,除了墙上被小朋友画的有点点乱,其他都很好,年前搞乳胶漆粉了一下。

大两室两厅的电梯房,家电家具齐全,7、8年前的自住装修吧,厨房卫生间都是干净实用的

寻找一个爱惜房子的租户出租。

房租3200一个月,物业费无(单位房子) 停车费无

房型:2室2厅。客厅很大,可以再隔一个房出来(之前是三室一厅的)

中介费,非诚勿扰,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

土豆饼干 大学一年级

我只发图不说话

jakey666 硕士一年级

房子出租没?有少的吗

土豆饼干 大学一年级
jakey666发表于 2016-05-20 01:03 房子出租没?有少的吗

还没有啊 我们都是夜猫子

jakey666 硕士一年级

呵呵,确实。价有少点不撒?3口小家住

土豆饼干 大学一年级
jakey666发表于 2016-05-20 01:32 呵呵,确实。价有少点不撒?3口小家住

很合适哦 之前那边是四口之家住的,两个孩子 价格私聊吧,这个周六我们会去那边,你有兴趣我可以带你看看哦,就是有阵子没住啦,可能有点灰

土豆饼干 大学一年级
jakey666发表于 2016-05-20 01:32 呵呵,确实。价有少点不撒?3口小家住

你需要看房子不

魔法大玉玉 小学五年级

卖不卖

土豆饼干 大学一年级

租了

lovedianawen 初中三年级

可以看我的帖

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载