备孕好孕

马上要做第一次产检了,准备去省妇幼,各种担忧啊?

17回复 阅读 2360

想问一下1.我是准备用我老公生育保险马上第一次产检和建档,需要带什么证件之类的吗?求解2.马上三个月了,中间有同房过,有肚子疼过一会会,无其它反应症状了,会不会有什么问题,求经验的宝妈询问一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛牛和牛奶 大学二年级

不用带什么证件,同房和肚子痛只要没有出血或褐色分泌物就没什么问题。有些孕妈受精卵着床时也会有下腹疼痛的感觉。宝宝健康与否还是要看接下来的各项检查。

晶122598746 小学六年级

其实我自己觉得身体还是不错的,除了孕吐的有点不舒服,其它的都还是,就是心里上想到要去做产检了,总是不免有些担忧,谢谢亲啊!

佑安月子会所 得意大咖

不要太担心啦,这不还没检查嘛,不要做任何的前提假设哦,放松些,祝您产检一切顺利

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈不要过分的担心哦,孕早期多注意休息,饮食均衡就可以的。您现在多少孕周了呢?一般第一次产检的项目比较多,建议您空腹前往医院做检查。祝健康顺利!

喧哗 博士后

如果是去做BC的话。不建议你去省妇幼。排队排死你。

温柔向晚 禁止发言

内容被自动屏蔽

百佳妇产医院发表于 2016-05-02 13:47 宝妈不要过分的担心哦,孕早期多注意休息,饮食均衡就可以的。您现在多少孕周了呢?一般第一次产检的项目比较多,建议您空腹前往医院做检查。祝健康顺利!

12周加3天,医生让我到14号左右去做产检

喧哗发表于 2016-05-02 13:47 如果是去做BC的话。不建议你去省妇幼。排队排死你。

确实很多人,我去省妇幼做BC已经做了两次了,都到大中午了

武汉百佳妇产医院 得意大咖
晶122598746

在11周至13周+6天前要做NT检查,是孕早期的小排畸,这项检查是孕期必检项目哦。

本帖Z后由 百佳妇产医院 于 2016-5-2 13:58 编辑

谢谢亲,做NT在省妇幼要提前预约吗?

华美月子会所 硕士三年级

听您描述好像还没有出现什么不好的症状呢,不要太担心了,有问题的还是占少数,您要相信,您就是大多数情况不错的那一种

shun1127 大学二年级
晶122598746发表于 2016-05-02 13:52 12周加3天,医生让我到14号左右去做产检

亲,我们俩孕周一样哦,你去做nt了吗?

是啊,还要做第一次产检的一些检查

两山烟雨 大学三年级

同房还是要注意啊。小心你胎盘低哦。

是啊,现在马上下个星期要去做产检了,看看情况怎么样吧,自我感觉身体没什么不舒服的

喜乐乐乐乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

babingyu 小学四年级

生小孩是个艰难的过程 祝好运

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载