婴幼育儿

这个五一过得太虐心了

11回复 阅读 937

本来五一放假好开心,带着宝宝回娘家。谁知道小孩子在玩的时候,我家宝宝被另外一个三岁的小孩打到眼睛了。眼白红了里面,估计是不小心手指插到眼睛了。唉,这是宝宝第一次受伤,心里别提多着急了!我宝宝才一岁两个月,也不能表达出来,当妈妈的我真是心痛万分。

昨天眼睛受伤,今天更是可怜!宝贝在玩的时候,不小心嘴巴撞到桌脚了。一颗牙齿都磕花了,满嘴都是血,还流到我衣服上面,当时吓死了。宝爸赶紧带着我们去医院挂急诊!孩子疼得都哭不出来了,我也吓哭了!当妈妈以来,第一次遇到这种情况,不知道该如何面对!都怪自己没把孩子看好,希望以后宝宝都健健康康!

今年的五一假期,太令人难忘了,再也不想遇到这样的事情,不想看到孩子受伤

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

徊忆de殇 初中一年级

照业,以后小心点

zxlaizy99 初中一年级
徊忆de殇发表于 2016-05-02 22:23 照业,以后小心点

嗯,我太粗心了,苦了孩子

冷清凉 博士后

,,,,,小心点啊,桌角包起来

冷清凉发表于 2016-05-02 22:58 ,,,,,小心点啊,桌角包起来

唉,每次都是抱着侥幸心里,真是后悔死了

冷清凉 博士后
zxlaizy99发表于 2016-05-03 03:59 唉,每次都是抱着侥幸心里,真是后悔死了

包吧,伤不起都

冷清凉发表于 2016-05-03 09:33 包吧,伤不起都

嗯嗯,知道了

佑安月子会所 得意大咖

以后带孩子出去跟其他小朋友一起玩得时候注意些就行啦,还有就是家里那些有棱角容易伤到孩子的家具都注意下,也不要太自责了,您自个儿也不想的嘛,以后多加留心就成了

佑安月子会所发表于 2016-05-03 12:57 以后带孩子出去跟其他小朋友一起玩得时候注意些就行啦,还有就是家里那些有棱角容易伤到孩子的家具都注意下,也不要太自责了,您自个儿也不想的嘛,以后多加留心就成了

嗯,悔不当初,吸取教训了

穷b女纸欢乐多 大学三年级

不要太担心了,小朋友恢复很快的,以后多注意安全就好了。

穷b女纸欢乐多发表于 2016-05-03 15:26 不要太担心了,小朋友恢复很快的,以后多注意安全就好了。

今天已经好很多了,只是内心很自责

风清云淡111 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载