求职招聘

招武商超市系统业务员啦!渠道已成熟,需有经验业务员维护!

13回复 阅读 1485

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘武商系统业务员,男士优先,有责任心,有一定商超销售业务经验

工作简单轻松,底薪2500,社保补贴500。保底3000,加提成提成按销售额提点。

正规公司,武商,中商,中百,群光,新世界国贸保税区等连锁商超均有合作,长期供货。 现需一名业务员负责武商超市系统的业务,武商超市系统已合作很多年,渠道已成熟,需有经验业务员维护。

公司名称:武汉广诚卓悦贸易有限公司。

公司地址:武汉市江岸区滑坡后街48号仁义社区20-21栋1楼

联系电话:027-82909986 传真:027-82731806

详细请直接电话联系。得意上得少,回复不及时。谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小撇撇 小学六年级

小撇撇 小学六年级

又来招人啦 !

司机大叔 初中二年级

是干什么的

小撇撇 小学六年级

不用吃饭喝酒呀,只是谈业务协调工作,关注上货补货配货,以及做商超里做折扣活动[呲牙]。

小撇撇 小学六年级
司机大叔发表于 2016-05-03 15:04 是干什么的

只是谈业务协调工作,各卖场促销员与公司之间的协调,各卖场买手与公司之间的协调,关注卖场上货补货配货情况,以及商超里做折扣做买赠活动的申报安排。

司机大叔 初中二年级

有什么要求

hyjsnow588 高中一年级

有兴趣 但没经验的要吗

如沐春风~~ 初中三年级

有B、C端口的经验,没KA的经验行不,本人上手比较快,觉得可以的话请联系:13037159303

小撇撇 小学六年级
司机大叔发表于 2016-05-03 15:11 有什么要求

电话联系啊,得意上得少

小撇撇 小学六年级
hyjsnow588发表于 2016-05-04 13:49 有兴趣 但没经验的要吗

电话联系啊,得意上得少

司机大叔 初中二年级

有没有什么要求

吴芬123 初中三年级

本人以前负责过武商系统,有什么任职要求

小撇撇 小学六年级
吴芬123发表于 2016-05-04 15:42 本人以前负责过武商系统,有什么任职要求

详情打电话联系

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载