好吃佬

华师文化街续_带着小胃口的闺蜜只吃了两家店。

57回复 阅读 5303

上次跟着老公拔草了三家店。要不是老公出差我今天非要带他和闺蜜一起来拔草所有!!!无奈老公不在,下班以后匆匆从徐东把想宅在家的闺蜜拽过来,据说华师文化街两个月以后就要拆了,能多吃一家是一家!闺蜜广东人,胃口小,先去了潮汕口味的陈陈家,点了招牌的菠萝油和番茄肠粉潮汕肠粉味道似乎和广东肠粉的口味还不太一样。内容更丰富。酱汁也没有那么重,比户部巷那些肠粉班子好吃多了。菠萝油也不错,酥脆,我们两个人是做长线打算的,所以只点了一个。结果那个服务员小妹妹给了一只手套,又要了一只手套也无法顺利把黄油塞进去。。只有凑合凑合了,黄油给的太实在,太大一块,没吃完,上面的脆皮淋了柠檬汁,很清爽,总体来说中规中矩,不过值得一提的是店面装修还是比较用心,墙面是曾经各个服务员的留言,还有陈老板四处骑行的足记地图。可见老板还是费了一些心思的。

紧接着去了传说中味道很重的烤巴巴,果然一进去那酸爽。。。我们俩人果然选择坐外头,一个烤巴巴等了大概十分钟,本来都不抱什么希望的,因为看评价就是类似汉堡之类的,结果入口的第一口简直惊呆了,居然这么好吃,外面的面包焦脆,里面的内容不甜不腻,甩汉堡的口感几条街!!!就是服务员不太会来事,直接给我俩袋子,我说我不打包在这吃,他看我一眼说那你拿着坐这吃,我说我要拍照,我要个盘子。他才依依不舍的拿了一个盘子出来。。

第三家准备去托比炒年糕,结果半只脚还没踏进去小妹妹就说卖完了。。。无奈放弃,准备去吃珞珈创意城的树心旁,结果也关门了,换成了这家冒菜,哎呀今天真是忌美食的一天。

标签

港式茶点 华师美食街 吃货探店 肠粉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小不点o 小学二年级

看起来不错哦

吃货大人嗷呜 小学六年级

那个烤巴巴的那个多少钱?像是汉堡的那个!

snowgong119 硕士一年级

华师文化街除了你推荐的这三个还有什么好吃的啊!多推荐几个啦

Windflag 博士二年级

怎么要拆了?原来我还经常去吃

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

九月麻麻 得意号
小不点o发表于 2016-05-03 21:31 看起来不错哦

那个烤巴巴真的还蛮好吃

九月麻麻 得意号
吃货大人嗷呜发表于 2016-05-03 22:10 那个烤巴巴的那个多少钱?像是汉堡的那个!

23块,比较大,两人份

九月麻麻 得意号
snowgong119发表于 2016-05-03 22:55 华师文化街除了你推荐的这三个还有什么好吃的啊!多推荐几个啦

我之前的帖子有噢,你看看,还好多好吃的

九月麻麻 得意号
Windflag发表于 2016-05-03 23:04 怎么要拆了?原来我还经常去吃

我看公众号上说要拆了。。。

九月麻麻 得意号
荒芜的世界发表于 2016-05-03 23:30 看看哟。。。

还有好多没吃到

菁之宝贝 高中一年级

小不点o 发表于 2016-05-03 21:31 [url=forum

九月麻麻 得意号
菁之宝贝发表于 2016-05-03 23:57 小不点o 发表于 2016-05-03 21:31 [url=forum

xingxingxue 硕士二年级

那个烤巴巴的那个多少钱

九月麻麻 得意号
xingxingxue发表于 2016-05-04 09:47 那个烤巴巴的那个多少钱

23一条

黎小小小小小小 硕士一年级

九月麻麻 得意号
黎小小小小小小发表于 2016-05-04 10:21

好可惜很多都没吃。。。

没人爱 初中一年级

好可惜啊,好多东西没有吃到。。。

九月麻麻 得意号
没人爱发表于 2016-05-04 10:52 好可惜啊,好多东西没有吃到。。。

对啊。。。

飘飘飘飘然 硕士二年级

哈哈,这周末找个时间去吃下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载