生活杂谈

五一刷屏的魏则西事件,你怎么看?

15回复 阅读 935

如果五一刷屏的新闻事件主角魏则西早点遇到一个靠谱的保险代理人。他只需要花3000元买份重疾险 就能有绿色就医通道服务,能享受全国一流正规医院和专家的诊断和治疗,不用去问百度。 只花2519元,能享受600万的海外高端治疗费用报销额度,保险公司可以安排他去全球Z顶尖的肿瘤治疗医院 美国安德森肿瘤中心看病,不需要花光父母的养老钱,不需要用百度上当受骗,甚至可能不需要死。 一切都太可惜了。 现在健康的活着的人,希望引以为鉴。 则西无暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复后人已。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

笑对人壬 大学二年级

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

童恩保险事务所 初中一年级
阴盗发表于 2016-05-04 18:59 呵呵,如果只花两千多就可以报销600万的话,还用你上网发帖子。

如果我确实能给你2519元报销600万重大医疗费用呢?

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗发表于 2016-05-04 19:01 不要像那些互联网公司,装一个就来一个家族。

? 没看懂 能具体解释一下吗?

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗发表于 2016-05-04 19:04 把你这合同贴出来看看

合同暂时手边确实没有 直接告诉你名字你去搜吧 万欣和MSH海外高端医疗 或者去微信看理财记的文章 有一篇介绍的

huangys_fly发表于 2016-05-04 19:04 呵呵

哪一点让阁下见笑了?

阴盗发表于 2016-05-04 19:04 把你这合同贴出来看看

如上

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗发表于 2016-05-04 19:11 没听过。。。不搞

嗯 对的 你可以百度呀哈哈 还是Bing或者Google吧 每个人的知识都是有限的。 你说个你行业里的大公司我也可能没听过。 正常 非常理解。

天天心蓝12 初中三年级

保险也是很多漏洞,好多疾病不能报销

鱼九九 硕士二年级

哎。事不关己高高挂起

天天心蓝12发表于 2016-05-04 22:58 保险也是很多漏洞,好多疾病不能报销

世界上也不会存在完美且万能的东西吧。买个汽车有啥用,又不能当坦克又不能飞的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载