购物达人

代购那里买到了假的可莱丝还死不承认

154回复 阅读 11868

你们那个会看这个面膜真假,这个面膜自从用了皮肤当天晚上就过敏,痒,肿,还起红疹,一片一片的,一开始以为是季节性过敏,后面发现只要用了这个面膜,当天凌晨绝逼是痒的不行,自己抓脸抓醒了,代购还死不承认!!!我真是醉了!!因为我的面膜基本都是囤货的,所以这个面膜买了很久才用,代购死不承认说是他的面膜出了问题,我Z后被他说的也以为是我自己皮肤季节过敏,搽药吃药吃好了Z后我自己也是尼玛傻,发现了一次后停了半个月,脸好了,家里面膜没了前天又试了一片。昨天就又开始痒了,!!!代购就是在得意找的,想着没用过可莱丝试试了,一试就出鬼了!!今天又跟那个女的交涉了,要是还是那种太承认的态度,那我就只能曝光他了,各位姐妹们不要再买他的东西了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

家有小约 高中一年级

还买了几个这种鬼玩意搽,搽再多皮肤依旧痒的不行!!!还不承认你的东西是假的,真的面膜敷一次过敏一次!!!

健康生活强大内心 大学四年级

曝光它!!

家有小约 高中一年级
健康生活强大内心发表于 2016-05-04 22:52 曝光它!!

我看他今天的回复么样,不然我就明天曝光他的微信

家有小约 高中一年级
健康生活强大内心发表于 2016-05-04 22:52 曝光它!!

我找不到他的得意号了。明天我仔细翻一下

找它代购是信任它,Z恨这种骗子了

家有小约 高中一年级
健康生活强大内心发表于 2016-05-04 22:56 找它代购是信任它,Z恨这种骗子了

给你看看聊天记录,没把我气死

家有小约发表于 2016-05-04 22:59 给你看看聊天记录,没把我气死

我也买过假的,回头找找看是不是一个人

家有小约 高中一年级

面膜我找她买的,他说他没责任,要找厂家!!假东西,你去找那个作坊去

家有小约 高中一年级

后面我就自己买了一点药吃了和抹了,医生说问题不大,打一针就好,我打了一针吃了一点药,搽了几天芦荟胶好了,半个月后也就是前天。手贱,把可莱丝和丽得姿搞混了,用了就又开始了!!!

芒果爱上咖啡 高中一年级

你用面膜里的精华在耳朵后面试试,看过敏不

家有小约 高中一年级
芒果爱上咖啡发表于 2016-05-04 23:11 你用面膜里的精华在耳朵后面试试,看过敏不

试过了,脖子都是痒的。。

芒果爱上咖啡 高中一年级
家有小约发表于 2016-05-04 23:15 试过了,脖子都是痒的。。

那是过敏 你别用了

zw520yu 硕士一年级

曝光它!!

家有小约 高中一年级
芒果爱上咖啡发表于 2016-05-04 23:17 那是过敏 你别用了

今天打算丢了,越想越生气,就给代购发消息,我要看看她么样说,没见过卖假货还这么嚣张的

家有小约 高中一年级
zw520yu发表于 2016-05-04 23:18 曝光它!!

我要看看她么样说,不然明天就曝光他的微信

珊珊1991 初中二年级

还好上了一次当再也不在微商那里买护肤品了,我那个还好,叫我退给她,因为是挺熟的朋友。

我一搞敷面膜就过敏,擦了个过敏的药挺好,你需要照片吗?我站短给你?

排风机 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有小约 高中一年级
lls520发表于 2016-05-04 23:22 还好上了一次当再也不在微商那里买护肤品了,我那个还好,叫我退给她,因为是挺熟的朋友。我一搞敷面膜就过敏,擦了个过敏的药挺好,你需要照片吗?我站短给你?

好,我现在还是痒的抓破了。。脸啊

家有小约 高中一年级
排风机发表于 2016-05-04 23:25 很简单 你从正规渠道购买一次 用一次 再用她的对比一次 这样她就无话可说了

我都对这个牌子有阴影了,,不敢用了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载