生活杂谈

遭遇电梯猥琐男,机智躲过一劫

310回复 阅读 19958

前天下班回家,在小区拿了快递之后就直接刷卡进门栋电梯,本来门栋门口没有一个人,等我刚刷卡进来,不知道哪里突然冒出一个男的,大概35岁以上,跟着我速度进入了门栋,当时我也没在意,因为有时候会有业主没带门禁卡而等其他人开门的时候一起进。进来之后我一直在看快递,突然余光发现那男的就一直看着我,非常明显,我当时心里就有点犯嘀咕,本来我就不认识这个男的,因为这栋楼的邻居七七八八我也都认识了,却从没见过他,突然他朝我走近了两步,我下意识的向后退,还好这时候电梯来了。

进电梯的时候我还在想,我要先进去,站在Z后面贴着墙,不让你站我后面,因为曾经看过一片报道,猥琐男Z喜欢站在女性背后实施犯罪,把背后留给他们,他们容易想入非非,可是那男的似乎跟我一样的想法,本来他离电梯门就近一些,所以被他先进电梯,并且他也紧贴着墙站着,把前面的位置留给我。没办法,我只好贴着侧面的墙,直接把脸对着他,为了不让他偷袭我,我要时刻能看到他的行动,他比我先进电梯,却不按楼层,等我按了楼层,他还是不按,就靠Z里面站着,一直盯着我,突然,他开始解开衣服的纽扣(他穿的衬衣),我开始害怕起来,心想电梯为何还不到,突发奇想,我立马拿出手机,假装打电话(其实电梯里并没有信号),我很大声音说,老公啊,把门打开,到门口来接我一下,我拿着快递不方便开门,快点啊,累死我了,果然,那猥琐男停止了解纽扣的动作,但是眼睛还是死死的盯着我,那种眼神,一看就不是正常人。

我就这么一直装着打电话,一直到电梯到了,我立马跳出电梯,还好他并没有跟出来,我看电梯并没有继续上升,而是直接下到了一楼。

昨天碰到物业的熟人,我跟他说了这事,他跟我核对了那个男的长相特征,说确实这几天看到有这个男的在小区转悠,并且不是我们小区的,今早上班在电梯里已经看到物业张贴了告示要大家多加小心,他们也要加强巡逻。

Z后虽然没出什么事,但是当时确实还是很紧张啊,特别是那天其实老公出差不在家,我回家也是一个人,万一电梯开门他看到电梯门口没有人出来接我,跟着出了电梯,那后果不堪设想,哎,现在社会真是太恐怖了

非常感谢大家的回复和关心,很多人质疑我为什么要进电梯,完全可以不进电梯。在此我想解释一下,其实身处那个状况,人真的会变得大脑一片空白,很多平时能想到的事,当时根本想不到。当时我只想着快点回家关掉房门,我害怕如果我不进电梯,他会一直在这蹲守,那我今晚还能回家吗?物业已经下班,保安亭离我非常远,而且别人没做什么举动,保安会不会管都不一定,当时是吃晚饭的时间,小区路上也没几个行人,所以我没想过往外走,而是一门心思只想回家锁门。很佩服在关键时刻还能临危不乱的。

标签

电梯 社会现象 生活纠纷 机智 家庭关系 猥琐 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

抓周乐出租 硕士三年级

好吓人啊,万一对方有刀子怎么办?

fotoKong 博士二年级

机智

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

b83534255 高中一年级
小熊派发表于 2016-05-05 10:16 楼主患了受害者综合症

你没看到他那个样子,毕竟我是文字描述,你想象不到。一个在电梯里一边舔嘴唇,一边解扣子,还发出那种粗重呼吸的,你觉得会是正常人?

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁发表于 2016-05-05 10:48 搂搂也是勺,遇到这种情况第一时间叫保安,还进个么电梯咧你进电梯以后要按楼层,他连你住哪儿都晓得鸟

一开始还不是以为自己想多了,而且说实话,紧张的状态下,有时候脑子是转不过来

小熊派发表于 2016-05-05 10:37 这两天这么热,说不准别人口渴了,也很正常。要不就是楼主衣服穿的有些不恰当,成了猥琐男磁力器

我穿得很正常好吗?你要觉得我想多了也无所谓,反正那个画面我用文字怎么描述你也是体会不到的

huangyifei2 高中一年级

其实我进电梯 也喜欢看看漂亮的姑娘 打量一下全身

Wendey0617 硕士一年级
小熊派发表于 2016-05-05 10:37 这两天这么热,说不准别人口渴了,也很正常。要不就是楼主衣服穿的有些不恰当,成了猥琐男磁力器

直男癌

huangyifei2发表于 2016-05-05 11:07 其实我进电梯 也喜欢看看漂亮的姑娘 打量一下全身

大量是瞬间的看一下,那个男的从跟着我进门栋,到我走出电梯就一直看着我,而且那眼神一看就不正常,他站的位置应该是面朝电梯,却转过身来面对我盯着

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

huangyifei2 高中一年级
b83534255

可能作为男人 很难 能够理解 被别人用眼神盯着全身不自在的感觉吧

快乐的淘气 硕士一年级

黑人!

可呀可大鸭。 初中二年级

下次遇到这种情况就不要进电梯,出去找人多的地方,保证安全

cici87 硕士一年级

我前几天遇到电梯一男的也是,只是没解衣服扣子,但是也是只和我两个人在电梯,而且不按楼层,等我楼层快到了突然按了我家楼层上面两层的按钮,我没放在心上,到楼层出来,准备拿钥匙开门,我老公突然把门打开了(幸好他先到家,而且说听到电梯开门声,应该是我回家了,就开门看是不是我),然后我进门才发现那男的在我后面也下来了,我都没注意,看我家门开了,突然走楼梯跑上楼了,我进门突然觉得很害怕了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载