丽人妆颜

【换季护肤大作战】围观新败的护肤品天气丹(真是败家娘们)

96回复 阅读 6218

整整邮了一个月!昨天刚拿到手,新鲜热乎着呢。

回家赶紧的去了死皮,用的是紫瓶的太阳社玻尿酸,涂了很多,居然秒被吸收,我的皮肤是有多干燥啊

玻尿酸抹完了,紧接着就是天气丹的水啦,然后是循环密贴(又抹了很多,貌似每次都喜欢抹很多!)然后估计是玻尿酸抹多了,Z后一层天气丹的乳液,抹完搓泥了

真真是十足的浪费啊,看来我这喜欢涂很多的习惯要改了。

今早科普了下,玻尿酸只要加两滴在化妆水里就行了,我估计昨天用了四五滴吧。Z后希望这套天气丹能改善我的黄皮!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘子幸福 硕士一年级

亲,在哪个网站海淘的呀

cyy1258_a 初中二年级

等看楼主使用效果哇,拯救大黄皮

蔷小薇 为人民服务

真丰富

goodluck9980 初中二年级
阴盗发表于 2016-05-05 09:41 道友,此丹敷用后,可以飞升极乐?

橘子幸福发表于 2016-05-05 10:21 亲,在哪个网站海淘的呀

不是网上买的,是找的武汉一个人帮忙买的,她经常去韩国日本

cyy1258_a发表于 2016-05-05 10:23 等看楼主使用效果哇,拯救大黄皮

至少要一个月啦

异采 初中三年级
goodluck9980发表于 2016-05-05 11:34 至少要一个月啦

效果没有想象中好

猫打呼噜旅馆 小学六年级

我搞了三套天气丹都在家存着

妙不可研 硕士二年级

各是多少钱?在哪里买的啊?

妙不可研发表于 2016-05-05 21:50 各是多少钱?在哪里买的啊?

这套王后套装3400,加清关邮费一起,自生精华810

猫打呼噜旅馆发表于 2016-05-05 20:59 我搞了三套天气丹都在家存着

牛!

异采发表于 2016-05-05 14:55 效果没有想象中好

本来就是调理皮肤的呀

美妈韩妆代购。。。 小学六年级

楼主你这个免税店的货吧

芳芳龙猫 超级意粉

好贵啊

美妈韩妆代购。。。发表于 2016-05-06 06:42 楼主你这个免税店的货吧

说是专柜的

貌似不像哦,,百分之九十是免税的

白白 超级意粉

支持一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠