婴幼育儿

两个月的宝宝可以端尿吗?

42回复 阅读 2999

宝宝还差六天满两个月,现在长辈就开始端尿,从网上看说三个月以前端尿对脊椎的发育不好,心里很忐忑。每次看宝宝睡得好好的被搞起来端尿哭的黑死人就觉得心疼啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冷清凉 博士后

不好

kino040 初中三年级

你家人好勤劳,宝宝无时无刻不在拉尿,他就一直端着?

leinati 初中三年级

可以,尽信书不如无书

le妈33 大学二年级

不让端,现在还没有那么热。用尿不湿小孩还睡得好些,那么小的毛毛吃好睡好很重要,而且大人也舒服。专门端或者洗尿片很累

maomaofish520 大学三年级
kino040发表于 2016-05-05 12:46 你家人好勤劳,宝宝无时无刻不在拉尿,他就一直端着?

我感觉婆婆很热衷于端尿,也不晓得这样好不好,只是看着那么小点吖蛮造业

le妈33发表于 2016-05-05 13:03 不让端,现在还没有那么热。用尿不湿小孩还睡得好些,那么小的毛毛吃好睡好很重要,而且大人也舒服。专门端或者洗尿片很累

是啊,每次好像都把毛毛搞醒了

雪漫溪山 大学一年级

半岁以前都不能端尿。

我之前带我婆婆去听了一次讲座,里面的教授讲了不能端尿,我看我婆婆听进去了。应该不会端尿了把

佑安月子会所 得意大咖

两个月的宝宝睡觉还是不要打扰吧,让其尽情的睡会好些吧。

coco0307 初中三年级

睡觉了就不端,醒了可以端,都说不能,想想以前父母辈的呢?我家两个宝贝都是满月了开始端的,现在天气热穿个纸尿裤孩子也不舒服,我家的小宝现在快5个月,一般晚上才穿纸尿裤,半夜有尿他都哼哼,一端就拉,然后就继续睡觉,蛮蛮乖

mm_lavender 大学一年级
maomaofish520发表于 2016-5-5 14:06 是啊,每次好像都把毛毛搞醒了

那样不好,宝宝睡不好的话,也长不好。而且对脊柱不好。我打算一岁以后再把尿。

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

我神经 大学一年级

肯定不行啊

kinning 禁止发言

内容被自动屏蔽

未-末 大学四年级

我们家两岁多了,从来没端过尿。话说到底为什么要端尿啊

未-末发表于 2016-05-05 16:58 我们家两岁多了,从来没端过尿。话说到底为什么要端尿啊

我也不懂,不端尿难道以后就不会自己上厕所了?

mm_lavender发表于 2016-05-05 15:09 那样不好,宝宝睡不好的话,也长不好。而且对脊柱不好。我打算一岁以后再把尿。

老人家说以前带孩子都是这么带的,我也不好多说什么,反正只要趁不在家我就给吖擦点麻油用尿不湿

六tiyl六 博士二年级

我家吖现在一岁半,从不端尿,他自己想拉粑粑开始震我才会端粑粑

A七公主 得意陪审团

可以

lalayo 高中一年级

都没发育好端什么端今天才因为这跟婆婆争了几句

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载