宠物花草

邮科院保安队明天开始打狗,谁能救救这些可爱的生命!

149回复 阅读 11661

刚刚听小卖部老板说,明天邮科院保安队就要开始打狗了,这些可爱的生命它们没有错!

只因为它们的出生就要被残忍的捕杀吗?

谁能救救它们!

标签

养宠心得 流浪狗 汪星人 萌宠日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

大牛是双子座 高中二年级
阴盗发表于 2016-05-05 13:08 你救啊,光说不练假把式

胆小,怕人,我天天喂都抓不到,能抓到还需要发帖?

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小嘎嘎噶007 小学六年级

哎,我已经习惯了离别。只能往好了想,起码在世的时候能有你的关爱。这一辈子走完了,说明它的债还完了,一定能投个好胎楼主抱抱

sunny327 初中三年级

大家给12345打电话吧,告诉他们邮科院在打狗,这样造成社会影响不好啊,打电话的人多了会引起重视的

訫随锋飛 超级意粉

以前那边上班、哎。希望引起关注,帮顶

sunny327 初中三年级

刚才打了12345,人家说只有实施了才能管,就是狗狗打死了才能投诉

品味阳光 初中二年级

楼主领回家不就完了

品味阳光 初中二年级

其实看上去一点都不可爱

当当当当2012 大学三年级

跟小动物保护协会赶紧联系一下

大牛是双子座 高中二年级
品味阳光发表于 2016-05-05 17:24 其实看上去一点都不可爱

是不可爱,但是是一条生命!我能抓住早就抓了

darcy123 大学四年级

联系动物保护者协会,还有那些什么在高速上截停运狗车的组织啊。

ray4 大学二年级

其实看上去一点都不可爱

fashaosimucai 大学一年级
大牛是双子座发表于 2016-05-05 17:27 是不可爱,但是是一条生命!我能抓住早就抓了

只能抓住再想后面的办法!如果你抓住了,就可以保它一命,你抓到了可以联系我,我会尽力帮助你!

fashaosimucai 大学一年级
大牛是双子座发表于 2016-05-05 17:27 是不可爱,但是是一条生命!我能抓住早就抓了

因为你天天喂都抓不住,陌生人去了会惊动它的,以后越发难得捉!

小窝 大学四年级

帮顶

柯基多宝 硕士一年级
sunny327发表于 2016-05-05 16:58 刚才打了12345,人家说只有实施了才能管,就是狗狗打死了才能投诉

你就说今天已经打死了一条 要他们赶快派人来管。 干嘛那么单纯 夸张一点嘛

似水如冰 初中三年级

不管等狗咬人么,野狗子

aaron666546 初中二年级

谁不知道是生命,但搞法都太极端,一边是往死里打,一边是当儿子爱就没有正常的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载