情感驿站
月亮的星星 高中三年级

只要有能力,裸婚也不错,结婚后买房子有你的份

鱼皮豆 博士二年级

妹纸,所有相恋没有Z后的结婚的原因都有且仅有一个,就是“不够爱”

不要说这这么好听,什么相爱的时候没条件。你男友父母不同意买房,你男友什么意思?如果他想在一起,应该跟父母商量能不能出个首付,自己还贷,或者亲戚朋友凑点。如果你想在一起,会跟自己父母商量能不能也一起帮衬点,出点首付,两个人一起还房贷。不想在一起,可以找到一万个不在一起的理由,所以,Z后的结果是男友是是父母不给买房,女的说是自己不能裸婚。其实不过是两个人都不够爱

鱼皮豆 博士二年级
曲奇太太

赞赞赞,每次这种帖子还能看见明白人,就觉得特别放心,三观正常的人还是有的

西门大官 高中二年级

别侮辱了爱情 你们这就是炮友

望星空wind 小学五年级
鱼皮豆

你这回答太赞了 的却是不够爱才是分开主要原因

轻草 硕士二年级

也许 成长的年代不同 我真的不太相信 仅仅是因为没房 再爱都要分手

看看那些曾经论坛嗮婚纱嗮幸福 有房有车的 还不是好多婚后感情不和离婚了 所以为何就不愿意 于自己相爱的人 一起努力赚属于自己的东西呢

三只? 小学三年级
鱼皮豆发表于 2016-05-06 09:38 妹纸,所有相恋没有Z后的结婚的原因都有且仅有一个,就是“不够爱”不要说这这么好听,什么相爱的时候没条件。你男友父母不同意买房,你男友什么意思?如果他想在一起,应该跟父母商量能不能出个首付,自己 ...

你说的很对,我们经过沟通决定一起奋斗

三只? 小学三年级
大熊家的叮当发表于 2016-05-05 23:51 饭正那种男友努力的又相爱的!还因为没房子和男友分手的妹子我觉得就是傻冒!

是因为没有能力买,不过现在想通了,勇敢面对吧

三只? 小学三年级
邓嘉琦发表于 2016-05-06 00:38 不知道该如何劝你,找到一个互相爱的人不容易,现实情况也只能代表目前,将来谁又说得准,反正现在我和男友之间房子也买了,准备年底拿钥匙明年开年装修就婚的

祝福你们哦,我们现在准备一起奋斗以后两个人一起买房子

三只? 小学三年级
曲奇太太发表于 2016-05-06 09:06 你能别说你们之间有爱情吗?我感觉侮辱了爱情

什么叫侮辱了爱情啊,没爱情能在一起这么久啊,你懂不懂现实是什么啊!

张勤1017 小学六年级

在现实面前。爱情很脆弱。越是校园里的恋爱,走向婚姻越不容易。会有那么一个人在合适的时间出现在你的生命里。顺其自然的成为你的丈夫。既然分开就要向前看。我跟你一样,有点从校园里谈了三年半的感情。我用了一年时间去修复自己的内心。在分手第三年遇到了现在的老公。现在已经结婚生子。希望你也会幸福。

三只? 小学三年级
轻草发表于 2016-05-06 10:21 也许 成长的年代不同 我真的不太相信 仅仅是因为没房 再爱都要分手看看那些曾经论坛嗮婚纱嗮幸福 有房有车的 还不是好多婚后感情不和离婚了 所以为何就不愿意 于自己相爱的人 一起 ...

可能是年代不同吧,这个问题其实在我同龄人身边都很多要么就是选择富二代没感情然后结婚天天吵架也不幸福,要么就是找一个大10岁的条件很好的在一起,思考了决定一起努力奋斗,现在也不是急着结婚

三只? 小学三年级
张勤1017发表于 2016-05-06 11:16 在现实面前。爱情很脆弱。越是校园里的恋爱,走向婚姻越不容易。会有那么一个人在合适的时间出现在你的生命里。顺其自然的成为你的丈夫。既然分开就要向前看。我跟你一样,有点从校园里谈了三年半的感情。我用了一年 ...

其实真的只有经历过才会懂,确实他家里没钱,爱情Z后终会趋于平淡,谢谢你的祝福哦,我们现在准备一起奋斗,希望我们都会更好

li870321 高中一年级

很多这样的

邓嘉琦 高中二年级
三只?发表于 2016-05-06 11:11 祝福你们哦,我们现在准备一起奋斗以后两个人一起买房子

谈何容易哦,靠两个人工资攒钱买房简直天方夜谭,我男友家条件不行,我家也就只是一般,但是我家人怕他把我拖大了,还不是跟我首付了一套小户型房子,然后婚后我们自己还贷,说真心话,现在开始靠自己攒钱买房,真不现实,有条件还是靠两边大人把首付付了吧

邓嘉琦 高中二年级
三只?发表于 2016-05-06 11:11 祝福你们哦,我们现在准备一起奋斗以后两个人一起买房子

谈何容易哦,靠两个人工资攒钱买房简直天方夜谭,我男友家条件不行,我家也就只是一般,但是我家人怕他把我拖大了,还不是跟我首付了一套小户型房子,然后婚后我们自己还贷,说真心话,现在开始靠自己攒钱买房,真不现实,有条件还是靠两边大人把首付付了吧

吹的真 初中二年级
三只?发表于 2016-05-06 11:20 其实真的只有经历过才会懂,确实他家里没钱,爱情Z后终会趋于平淡,谢谢你的祝福哦,我们现在准备一起奋斗,希望我们都会更好

光有信心不行,看你们现在的事业是不是走上升趋势。如果能够明确看到以后日子会越过越好可以一起奋斗。不然柴米油盐会慢慢磨掉当初的激情。

Hawkings 大学三年级

恭喜你做了正确的选择,赶紧嫁豪门吧。祝福你。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载