江城车友

驾驶证转入

19回复 阅读 986

昨天本来想去车管所处理违章,外地驾照处理不了,干脆就办了转入!

1.拿着身份证驾驶证二楼照相

2、拿着照相的单子一楼拿号,排队,人不多,才花了几分钟

3、拿着柜台办理的单子二楼交钱,然后等出证。

总花费10块,历时半个小时

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

手机722 大学三年级

谢谢,正要办理呢

pans 初中三年级

楼主好人,

豌豆的MOMO 硕士三年级

不用体检吗

limingwyr 高中三年级
豌豆的MOMO发表于 2016-05-06 08:17 不用体检吗

我不是到期转入,没有体检

limingwyr发表于 2016-05-06 08:43 我不是到期转入,没有体检

谢谢,那我也去转了,我是外省的

jialin9275 大学一年级
豌豆的MOMO发表于 2016-05-06 14:37 谢谢,那我也去转了,我是外省的

我也外省,转完分享一下

jialin9275发表于 2016-05-06 22:21 我也外省,转完分享一下

gan'de

vvxie 高中一年级

limingwyr 发表于 2016-05-06 08:43 [url=forum

soy362 硕士三年级

到哪里办的?马上到期也要转了···

沙湖车管所

youngway217 大学四年级

照相居然没收你的钱??简直难以相信啊。。。

我记得照相体检20,工本费10,一共是30块钱啊。

gonewind1212 高中二年级

这么方便?

gonewind1212发表于 2016-05-07 16:46 这么方便?

是的,我本来也是去问下,没想到这么简单,当场就办了!

luan428 大学四年级

到哪里办的

luan428发表于 2016-05-07 17:52 到哪里办的

沙湖车管所

德艺双馨啦啦啦 大学四年级

刚拿到驾照,本省外地的,可以转吗?

155335677 禁止发言

内容被自动屏蔽

youngway217 大学四年级

我跟大家详细的介绍一下流程。包括转籍和到期换证。

先说转籍,根据今年4月1号实习的公安部第139号令,现在转籍没有户籍限制了。以前你外地驾照转到武汉来,是需要居住证的,现在不需要了,直接拿身份证就可以了。

到期换证也是一样的,全国通换。

目前交管网的系统在更新,Z近想办这些业务的,Z好去沙湖或者是王家湾或者是汉西。接下来以沙湖车管总所举例。

到车管所后,直接上二楼,那个有个很大的十字架,先复印身份证,然后照相,然后体检,按照顺序来就可以了,这里的费用是20。拿着别人给你的东西,到一楼大厅去叫号,业务办理完以后,在体检的旁边,交10元的工本费,就可以了。交完以后,就在旁边等,等屏幕上显示你的名字后,就去领驾照。整个过程半个小时就够了。

喋血Q纯 大学四年级

沙湖车管所是不是友谊大道那个咧?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载