辣妈学童
小b猫子mina 博士一年级

感觉我小时候经常在幼儿园扯皮打架磕磕碰碰,上小学也是跟男生打架......从来没有谁找过老师,我也咬过我同坐,哈哈哈哈,现在的小吖好宝贝啊

iyuxia 小学六年级

小孩子之间,难免有点磕磕碰碰的,没这金贵吧?

活泼的,都是孩子,轻重把握不好有啥问题?

老师也不是一对一的,孩子没破皮,不至于感染,情况说清楚了就好了。难不成你还要老师带你孩子去医院做个检查?

除非孩子都是流水线上生产的木偶,不然这种事情难免。

这么担心就没上学了,24小时自己看着吧。

桃妃娘娘 大学四年级
棍棍0411发表于 2016-05-06 15:10 其实家里的宝宝都是小孩子,你的宝宝伸手去拿别人的水果,对方也是个小孩子,他的应急反应就是咬人,可能还不会太清楚表达。所以才会这样,其实都有错啦。学校的老师肯定是想息事宁人的,肯定不会把事情闹大,所以才 ...

说的有道理

猫猫的咪咪 博士后

Z后要找到那位家长,这种情况是要打破伤风的针

britny2222 大学三年级

我孩子被人咬过,也咬过人。我觉得你不要站在大人的角度看问题,站在孩子的角度,他拿别人东西被别人教训了,虽然负了小伤但伤口很快就会好了。他这么小也不会记仇,可能第二天还是一起玩的好伙伴。你非要觉得你的孩子吃亏了要求老师道歉,对方家长道歉,就算道歉了,你又赢了什么,老师搞不好觉得你结根咧。你就提醒下老师,要他们以后注意,有什么事情及时通知你们。就好了。孩子的事情让孩子解决。

foreverscarlett 大学四年级

幼儿园磕磕碰碰难免啊,看图片也没大碍,算了吧。我女儿有一次回来脸上带伤,问为什么,也是跟幼儿园小盆友起了争执,她也打了人家。我也没有跟老师说啥。没啥事就算了吧,不要把你自己的焦虑、愤怒情绪嫁接到孩子身上了哈。

午后的麓湖 大学四年级
鱼小鱼

幸好只是蚊子咬了你儿子。

最后的呼唤 禁止发言

内容被自动屏蔽

vicky2010 初中三年级

我会坚持让咬人小孩道歉!

清凉油凉凉 小学三年级
iyuxia

说的很对!

asoka_0932 博士一年级

现在滴小伢好黑人啊暴力倾向

amy_xiaoxi 硕士三年级

我感觉和人家小孩家长没关系吧。虽然是别的小朋友咬了你家小孩,但是是因为你的小孩先去拿别人东西啊。说起别人家的孩子的时候,都是ta家里这没教好那没教好。其实自己家的也一样啊。我家小孩2岁就知道,不能吃别人的东西,别人给你也只说谢谢不要吃。楼主没有好好教孩子不能吃别人的东西。不过孩子被咬了,当妈的肯定心疼的要死,抱抱。

baobaovivi1210 大学二年级

这种小孩子在幼儿园里面的纠分,还是看淡一点吧,小朋友之间的矛盾还是要小朋友自己解决吧,这才只是幼儿园而以,以后进入社会了人与人之间的矛盾更多

鱼小鱼 博士一年级
午后的麓湖发表于 2016-05-06 17:45 回复 鱼小鱼 的帖子幸好只是蚊子咬了你儿子。

其他小朋友咬的啊

鱼小鱼 博士一年级
猫猫的咪咪发表于 2016-05-06 17:03 Z后要找到那位家长,这种情况是要打破伤风的针

不要乱教,这种情况不可能要打针,破伤风是厌氧菌,浅伤口是不可能感染的

猫猫的咪咪 博士后
鱼小鱼发表于 2016-05-06 20:53 不要乱教,这种情况不可能要打针,破伤风是厌氧菌,浅伤口是不可能感染的

我没有乱教,你去查下,人畜咬伤的,是否要去打下破伤风。

猫猫的咪咪 博士后
猫猫的咪咪发表于 2016-05-06 21:07 我没有乱教,你去查下,人畜咬伤的,是否要去打下破伤风。

是狂犬疫苗

木目木目 小学六年级

只能说现在的孩子太金贵,不是什么大伤,并且孩子都这么小,又不是别人无缘无故暴力的打人或者怎么。都是有因有果的。无论别人孩子怎么样,教育好自己孩子才是硬道理。一天到晚找老师学校扯皮好没劲

柒、小喜儿 硕士一年级

有些人真是搞笑,三四岁的孩子,讲什么因果!难不成要把被咬看成报应?一码归一码,孩子拿苹果,是要教育,三四岁本来就是一个物权概念模糊的年龄,就应该被咬?难道按照这些人的逻辑,还要表扬一下那个咬人的孩子?楼主也只是想找到园方给个说法,有没有进行处理?对方家长是否知道自己的孩子在幼儿园咬人,家长应该教育好小朋友不要随意伤害别的小朋友!居然谈什么因果,我也是醉了!

?兔小乖 高中三年级

呵呵,你抢人家吃的人家不乐意当然咬你了,就算看到在好吃的东西,不是自己的也不该伸手,楼楼多教一下自己孩子,但是那个咬人的孩子也不对,都有错

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载