情感驿站

老婆竟偷背着我把存款都给娘家还赌债

473回复 阅读 39466

昨天中午,就在中心医院的走廊里,我把老婆给暴打一顿,尽管很多医护人员来拉,还有人拍视频,甚至报了警,可我都不怕,就是去死我要要往死里揍这个臭娘们儿。

也许有人说,男人不该打女人,即使她很作。说这话的,你一定有个好老婆,当你有一天也遇见如我妻子这般,你肯定会理解我今天的所作所为。

周三,老家来电话,母亲突然脑出血,一直昏迷不醒。得到消息后,我二话没说开着那辆面包车连夜奔回去,把母亲给接到了城里的医院。经过医生的紧急抢救,戴着呼吸机,母亲勉强醒了过来……睁开眼看到我气若游丝的说,“别再为我花钱了,我都66岁了,该死的人了,医院是无底洞,多少钱投入进去都是有去无回。”我听得泪流满面,安慰她,“妈,你放心,哪怕是倾家荡产,只要有一线的希望,我都不会放弃。”说罢,我给妻子云打了电话,让她把家里所有的积蓄都拿出来。

这些年,我一直在北京打工,一个月能拿到万把块儿左右,除了简单的生存必需品外,剩下的全部邮寄了回去。内心初步约莫算了算,应该少说也有三十多万吧!母亲只有一个,而钱没了还可以再赚,儿子才8岁,也用不着花那么多钱。可是,当我看到云时,她却神色有点慌张,说话都发颤儿,“老公,咱家没有啥钱了……”我说,“你在逗我玩吗,别开玩笑了,快去缴剩下的医疗费。”我现在心情真的好乱,中午就又下了一张病危通知书。

云脸色有点难堪,“我都说了,咱家没钱了,没钱了,你咋不信呢,你要是不信你去亲自看看。”我夺过银行卡,三步并作两步,赶到自动取款机面前,插卡,输入密码,没过一会儿,我看到了上面的显示余额,仅有177.50元。

怎么回事儿,谁能告诉我,这到底是怎么一回事儿。云说,“你打我吧,打我吧,你给我的那些钱,我都寄到我娘家去了。”我一听,当即甩了她一巴掌,“亏你还有脸说得出口。”我怎么娶了这样的女人,真是万万没想到。结婚前,她总是说,我那岳父岳母不容易,要接济点,我自然不会说啥,可这都结婚这么多年了,还是把家底地都毫无保留都给了她娘家。她这是脑子有病吧……

我说,“现在找你妈,打电话要回来。“云哭着说,”你即使是杀了我,都要不回来了。”我说,“你死人啊,为什么要不回来了。”云说,“我爸去年赌博,被人打断了右腿,还欠了40多万,这点钱还不够哪……”一听,我是彻底火了,当即把云给推到在地上,打,狠狠地打。后来,要不是别人拉开了,我估计会把她打死。

现在的我,看着病床上奄奄一息的母亲,我实在是太累了,我想好好睡一觉,等睡醒,想想怎么去筹钱,等过了母亲回事儿,我和云是彻底玩完了,离婚,这,没得商量。

本帖Z后由 yuchaocy 于 2016-5-6 11:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882872 博士后

钱没了,别搞得人没了。

钱去了,再赚。关键要把窟窿堵住,别让扩大。

生气归生气,要理性不慌,要不然会产生新的窟窿

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

现代社会樊小妹

skeiroo 初中一年级

咋能这样

童心未眠 博士二年级

你不晓得告她吗?法律是用来打人的?打女人 欺负她没你劲大 没你拳头硬是吧?

遇人不淑 打能起什么作用?有多少女人被臭男人骗钱骗感情想打肿他们 敢打吗?打不过啊!所以好妹纸们就打不回来了对吧!

11楼说的有道理 道理我就不多说了

有老婆了还想追别人 半斤八两

本帖Z后由 童心未眠 于 2016-5-6 15:15 编辑

老小愤青 大学一年级

打吧,只是别打死了,亏了自己。

棉花棉花 初中二年级

虽然说打女人不对,但也可以理解楼主的气愤。妈妈正要用钱救命的时候,来这么一出。换了任何一个人都会急的。

炭烤兔叽 大学一年级
童心未眠发表于 2016-05-06 11:28 你不晓得告她吗?法律是用来打人的?打女人 欺负她没你劲大 没你拳头硬是吧?遇人不淑 打能起什么作用?有多少女人被臭男人骗钱骗感情想打肿他们 敢打吗?打不过啊!所以好妹纸们就打不回来了对吧!

那你能告诉我有多少男人被女人骗得心死怎么算?

眼科小医老婆 大学四年级

打死了你老婆你就犯法了,别傻了,赶紧想办法筹钱救你妈妈

童心未眠 博士二年级
出差也有罪发表于 2016-5-6 11:45 那你能告诉我有多少男人被女人骗得心死怎么算?

男人骗女人还少吗?你是说很多女人都没有死心是吧?那死心的男人是不是都去当和尚了呢?

ynjglxsz 大学二年级

我也是为人妻的,也反对男人打自己的老婆。但是我还是支持你,你老婆太不清白了。

本帖Z后由 ynjglxsz 于 2016-5-6 11:48 编辑

li870321 高中一年级

离婚

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

炭烤兔叽 大学一年级
童心未眠发表于 2016-05-06 11:48 男人骗女人还少吗?你是说很多女人都没有死心是吧?那死心的男人是不是都去当和尚了呢?

那是不是死心的女人都去当尼姑了呢?

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
出差也有罪发表于 2016-5-6 11:55 那是不是死心的女人都去当尼姑了呢?

没有啊所以你10楼回复的 是么东西?

童心未眠 博士二年级
阴盗发表于 2016-5-6 11:55 就事论事,智商欠费吧,你回复的和帖子内容有一毛钱关系?圣母表

你智商好高啊 到处喷女人 看看你的ID名 要点脸好吧 你在这里都喷出名了 智商高不高大家都知道 一个男人做到你这份上也是够悲催的!你继续喷 我没你那么孤独寂寞 喷好 骂好!

飓风阿历克斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载