意粉咵房

【楼市达人秀第四季no.34】明明是帮忙去参考的,哪知道自己也陷进去了,一套房的贷款

505回复 阅读 56757

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

2016,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!

还有劲爆大礼等你来拿~

怎么样?按捺不住了吧?

活动入口      

事情已经过去一个月了,可是每当午夜梦回,想想两套房的贷款压力就被惊得出一声汗呀!

楼主是全职妈妈,因为孩子没有人带,一直是我自己带,现在宝贝已经5岁半了,感觉自己带的也挺好的(扯远了)。老公一家快消品公司担任湖北这边的省区经理,一个月到手一万多一点儿,其实日子过得也不差,武昌那边还有套出租房,一年租个2万左右。

我们现在自住后湖,一家三口加上婆婆,一家其乐融融。

就在三月底,老公的小姨要买房,喊我老公帮忙参考,哪知看了房的老公回来后兴奋的不得了,要把武昌的出租房卖掉买这个房子

起初,我是不同意的!老公说第二天带我去看房,我去看了,环境确实还可以,小区有个超大的湖,并且房型是上下两层,叫什么立方墅,不是loft!总价140万,其实房子也不算很大,就是两层楼感觉动静隔离的很好,光线不错。其实也没多大吸引我的地方。可是看着老公两眼里偷着想孩童看见喜爱的玩具那种眼神,我也不忍打破,我怕不让他买,他会后悔。哎,就这样老公看了两次房就定下来了!首付42万,贷款,98万。我美好的生活彻底结束了!

每月还贷,5400加上这边房子贷款2300。一个月不吃不喝7700。目前我也不能出去上班,老公说压力又没给我,我想说是真的没给我吗?关键是我们又不是刚需!

附上几张小区图片,你们说我买的值吗?

标签

买房日记 贷款 购房经验 刚需 压力
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

睿睿小猪 大学二年级

沙发

文艺怪兽 初中二年级

买了就买了,不后悔哈,虽然辛苦点,买了当地主也挺不错的

mozart 硕士一年级

这种房子很不错啦··如果是三环内,交通便利店,周边配套好就很划算了。没什么不好的

shanshanne 高中三年级

图2图3是小区吗? 楼主发的图片是样板间?

请问是哪里是房子? 觉得这个房子看了确实会有很想买的冲动

风景环境什么都很不错·····哈哈···

本帖Z后由 shanshanne 于 2016-5-6 13:26 编辑

睿睿小猪 大学二年级
文艺怪兽发表于 2016-05-06 13:08 买了就买了,不后悔哈,虽然辛苦点,买了当地主也挺不错的

感觉给银行当了长工

睿睿小猪发表于 2016-5-6 13:25 感觉给银行当了长工

楼主过段时间也可以找个轻松点的工作做着减轻点还款压力·

Jasoli 大学一年级

哪里的房子啊

zhrmghg111 初中一年级

哪里的房子?还不错啊

睿睿小猪 大学二年级
shanshanne发表于 2016-05-06 13:27 楼主过段时间也可以找个轻松点的工作做着减轻点还款压力·

等儿子上小学再看,现在上幼儿园非得一个人接呀

睿睿小猪 大学二年级
mozart发表于 2016-05-06 13:23 这种房子很不错啦··如果是三环内,交通便利店,周边配套好就很划算了。没什么不好的

三环内,对面是越秀,以后孩子读对面的育才分校。还没交房,以后买菜可能不太方便,地铁8号线在门口

睿睿小猪 大学二年级
jasoliya发表于 2016-05-06 13:28 哪里的房子啊

梦湖香郡,小区里面是塔子湖

aicyou 硕士二年级

有学校吗,哪个楼盘呀

睿睿小猪 大学二年级
wsyggkaaa发表于 2016-05-06 13:29 哪里的房子?还不错啊

后湖这边的

睿睿小猪 大学二年级
aicyou发表于 2016-05-06 13:32 有学校吗,哪个楼盘呀

对面是育才分校,不过房子好像已经售罄

睿睿小猪 大学二年级
shanshanne发表于 2016-05-06 13:25 图2图3是小区吗? 楼主发的图片是样板间?请问是哪里是房子? 觉得这个房子看了确实会有很想买的冲动风景环境什么都很不错·····哈哈···

确实是样板间,房子还没交房呢

睿睿小猪

挺漂亮的 空间看起来也蛮大·

睿睿小猪 大学二年级

忘了说一点,这个小区送20年地下车位使用权。

我们现在住的小区没买车位,每天回来靠抢,晚上9点以后那是绝对不敢出门的,因为我是新手,回来完全不知道把车往哪里停,可能这也是老公下决心换房的一个重要原因!我们现在住的小区一个车位18万。真心划不来

睿睿小猪 大学二年级
shanshanne发表于 2016-05-06 13:47 回复 睿睿小猪 的帖子挺漂亮的 空间看起来也蛮大·

谢谢夸奖哦!

Jasoli 大学一年级

多大面积啊,看着好心动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载