意粉咵房

积玉桥的房子价格是疯了吗

574回复 阅读 75536

看房一个多月,想在积玉桥房子,几个稍微新的小区都看了,融侨都要1.6-1.9万,凤凰城1.8万左右,金地更是不谈了,两万出头。怎么这么贵,我哭!这里要学校学校,要商业商业,又不是江边,还这么贵,好吧,是我太穷了,不吐槽了,努力赚钱去了。求你们安慰我说这里以后会跌价的,哭哭哭!

标签

武汉房价 楼盘热议 房价 积玉桥
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxxhust 硕士三年级

一环,有商业有学校在江边,LZ觉得什么价合适呢

amitabha2006 小学四年级
臻命天子发表于 2016-05-06 15:28 那里不是很多城中村吗

是的,好多没拆迁的老房子

zxxhust发表于 2016-05-06 15:32 一环,有商业有学校在江边,LZ觉得什么价合适呢

huster?哈哈!这周边貌似没有重点小学和初中。价位我也不知道,我就是单纯觉得太贵啦!

zxxhust发表于 2016-05-06 15:32 一环,有商业有学校在江边,LZ觉得什么价合适呢

商业貌似也一般,谈不上什么商业目前

李彭多多 硕士二年级

今年都涨了好多

铄爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

王小蛮狠抓狂 大学一年级

可能是因为有地铁,,,

王小蛮狠抓狂 大学一年级

而且积玉桥你说的是哪一块啊?积玉桥那里离很多学校都好近的、省实验啊中华路小学啊,还都是名校

Marson 初中二年级

今年年初看的融侨华府的,1.4的样子,看来暴涨了一波。话说1.8万啥的,不如选绿地

王小蛮狠抓狂发表于 2016-05-06 15:40 可能是因为有地铁,,,

未来武汉到处都是地铁啊

王小蛮狠抓狂发表于 2016-05-06 15:41 而且积玉桥你说的是哪一块啊?积玉桥那里离很多学校都好近的、省实验啊中华路小学啊,还都是名校

中华路根本不对口积玉桥这里,省实验也是要考试才能进去的。就是从积玉桥到三角路这一块,对口学校都一般

Marson发表于 2016-05-06 15:41 今年年初看的融侨华府的,1.4的样子,看来暴涨了一波。话说1.8万啥的,不如选绿地

绿地也是两万出头了。一万四是买不到啦,真正疯了

zxxhust 硕士三年级
amitabha2006

就是因为差个学校,所以积玉桥在一环以内基本算Z便宜(10年以后的电梯房)住这边一般都有车,开车6.7分钟到汉街、省图,地铁1站到江汉路,3站到武广,4站到中南,

步行3~5分钟到武昌江滩

这就是优势

李彭多多发表于 2016-05-06 15:38 今年都涨了好多

是的真心难以承受了

坚硬的蟹壳 高中一年级

内环,地段值钱,没啥可争的

wuhantiaozaoshi 大学一年级

今年年初看的融侨华府的,1

zxxhust发表于 2016-05-06 15:45 回复 amitabha2006 的帖子就是因为差个学校,所以积玉桥在一环以内基本算Z便宜(10年以后的电梯房)住这边一般都有车,开车6.7分钟到汉街、省图,地铁1站到江汉路,3站到武广,4站到中南 ...

你说的倒也是有道理。两万真心好贵!恒大首府我一个朋友刚买的三期,96平米150万精装,就是18年底才交房。划1.56万左右。我看的这几个盘不知道为啥七八年的房子价格比恒大还高!简直不能理解。

坚硬的蟹壳发表于 2016-05-06 15:46 内环,地段值钱,没啥可争的

那就等于说大家都不看跌了,我怎么办,先让我哭一会再回来,哇哇哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载