买房答疑
yunzhongzi 小学六年级

二妃山垃圾场,高压变电站,高速公路的硬伤,对高素质群体来讲影响不小。

宝马69 大学四年级
宝马69发表于 2016-5-7 13:56 北大周围规划有龙山湖公园、龙山溪、兰亭公园、武汉植物园光谷分部,目前除龙山湖公园属于规划外,其他三 ...

其中龙山湖公园、龙山溪距离不到50m,兰亭公园、植物园距离在1000m左右。

莫寞2016 初中二年级

二妃山是垃圾山么。。说会是公园,之前看的还是个山头。北大商业肯定会远一些,只能靠门口小超市。还有这两个楼盘质量如何,哪个好点呢?可能两年后才自住,不知出租情况怎么样?有人知道吗

loooki 小学六年级
yunzhongzi发表于 2016-05-07 13:57 二妃山垃圾场,高压变电站,高速公路的硬伤,对高素质群体来讲影响不小。

那边环境确实一般,高压线和高速夹着的,

楼盘质量一期没交房也看不太出来

北大的商业配套确实会差些

宝马69 大学四年级
莫寞2016发表于 2016-5-7 13:59 二妃山是垃圾山么。。说会是公园,之前看的还是个山头。北大商业肯定会远一些,只能靠门口小超市。还有这两 ...

以前是个垃圾场,但现在看还好,光谷生物城就在旁边,环境很好嘛。就看你看不看重了。变电站根本无影响,不用考虑。

莫寞2016发表于 2016-05-07 13:59 二妃山是垃圾山么。。说会是公园,之前看的还是个山头。北大商业肯定会远一些,只能靠门口小超市。还有这两个楼盘质量如何,哪个好点呢?可能两年后才自住,不知出租情况怎么样?有人知道吗

二妃山应该是个大型垃圾填埋场 之前说改成滑雪场,后来没消息了。估计暂时也就那样了

出租的话真不晓得 北大离企业进估计好租点但受限于人才公寓租不起价

宝马69 大学四年级
宝马69发表于 2016-05-07 14:04 变电站隔北辰比较远,根本不可能有影响,不能因为这个黑人家。垃圾场的话,已经治理了,空气什么的应该无影响,但是对土壤可能会有一点影响。

高压线是离当代更近一些

宝马69 大学四年级
loooki发表于 2016-5-7 14:06 高压线是离当代更近一些

高压线无影响的,相信我

宝马69发表于 2016-05-07 14:10 高压线无影响的,相信我

看起来觉得危险。。毕竟电压高

宝马69发表于 2016-05-07 14:10 高压线无影响的,相信我

可以购买电场仪和磁场仪测一下就放心了。春节前给小孩买了华为的可以定位的电话手表,功能很好,无论是定位还是童话。但是我经过电场仪测试后发现电场强度严重超标,比我的苹果三星智能机高多了,大概能达到60v/m,果断退掉,华为也很爽快。

宝马69 大学四年级
loooki发表于 2016-5-7 14:12 看起来觉得危险。。毕竟电压高

哈哈

一切用于推销的话都不能轻信,华为宣称辐射只有欧标的四分之一,国标的十分之一。实测发现是扯淡。看到周围用电话手表的我都不忍心去提醒。欧美大厂都不推出这个产品一定是有原因的。

变电站在焕城的东北角,离北辰有一定距离。二妃山还是未知数啊,我以为是公园才想买的- -

北大那边那几个公园觉得就植物园靠谱点,其他的发展起来后ZF一旦缺钱需要卖地了分分钟变其他的,根据以前经验。。就新月溪公园靠谱点

北辰还有个前后都是大道,噪音不会小。。北大的后面九峰二路实地看了也不是条小路,置业说不会太多车,这边都在建设施工车肯定不少,未来城车也会从这出去

莫寞2016发表于 2016-05-07 14:38 北辰还有个前后都是大道,噪音不会小。。北大的后面九峰二路实地看了也不是条小路,置业说不会太多车,这边都在建设施工车肯定不少,未来城车也会从这出去

永远不要买靠街的楼栋,除非是稀缺景观资源。买中心些的位置,以不变应万变

嗯。有道理,就怕没得选

莫寞2016发表于 2016-05-07 15:20 嗯。有道理,就怕没得选

中心就是贵一点,但是肯定值得付出的

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载