江城车友

大家伙坐滴滴,一般给司机星级的时候,标准是什么?

127回复 阅读 33305

就是如何区分四星和五星的区别。

昨天一下子拉了三单四星。但是我对这个星级不是太在意。这就好比老板扣了工资,但没给工资明细。

目前滴滴的星级评价,没法看乘客的评价点。不排除有乘客,真真切切的感受,那样的话,可能对滴滴司机有个促进,关键是司机看不到。但也并不排除某些矫情的乘客,享受了滴滴的低价,还要求专车的服务,觉得星级评价可以掌握生死大权。

嗯。还有,我既然滴滴,我就不会选拼车单。想不通那些总喜欢下拼车单的人,内心世界的阳光如何灿烂的。时候接个人,调个头,调半个小时还是快的。自己坐车上跟着绕半个小时还觉得累了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

djjsanny 初中一年级

我也从不下拼车单,一般没什么不满意的都给5星了,目前也没遇过什么让我特别不高兴的事。。。

金胖胖 超级意粉

拼车便宜,为什么不拼?

战恨 博士二年级
djjsanny发表于 2016-05-07 12:50 我也从不下拼车单,一般没什么不满意的都给5星了,目前也没遇过什么让我特别不高兴的事。。。

要是能看见乘客的匿名评价就好了

jjt1776 高中三年级

只要车主没有特别恶劣的行为,比如吸烟,脏话等等,都是给五星。

战恨 博士二年级
金胖胖发表于 2016-05-07 13:02 拼车便宜,为什么不拼?

毛线。

那天带个乘客到余家头,刚快到隧道口,又来个拼车单,在尚隆路中百,要到隧道口。

然后我问了那个乘客,这是个拼车单,没办法,只能接了。然后调个头,再加上乘客又不认车牌,不看地图定位,辣么一点路,折腾了快40分钟,才上车。

结果,我说先送隧道口的那个乘客,前面一个乘客肯定又不爽了咧。

反正人心叵测。总有人会不满意。

穷b女纸欢乐多 大学三年级

我从来不拼车,从来都是给五星好评。

金胖胖 超级意粉
战恨发表于 2016-05-07 13:06 毛线。那天带个乘客到余家头,刚快到隧道口,又来个拼车单,在尚隆路中百,要到隧道口。然后我问了那个乘客,这是个拼车单,没办法,只能接了。然后调个头,再加上乘客又 ...

点拼车单,就不要不爽,不爽去坐专车啊!神州专车,接他一个,还有wifi

战恨 博士二年级
金胖胖发表于 2016-05-07 13:09 点拼车单,就不要不爽,不爽去坐专车啊!神州专车,接他一个,还有wifi

所以说人心叵测啦。

对于我而言,我Z不喜欢接拼车单。幺蛾子多。

战恨 博士二年级
穷b女纸欢乐多发表于 2016-05-07 13:08 我从来不拼车,从来都是给五星好评。

是不是只要比的士强,就给五星?

程先生 小学四年级

在不绕路的情况下把乗客安全送达目的地就应该给5星,这是Z基本的。扯其他的没意思,路边摊的价格是享受不到星级酒店的服务的。在星级和奖励挂钩的情况下打4、3、2、1、星如夺人饭碗。只是大多数乗客不了解,滴滴也不告之。奈何?

金胖胖 超级意粉
战恨发表于 2016-05-07 13:11 所以说人心叵测啦。对于我而言,我Z不喜欢接拼车单。幺蛾子多。

又想要便宜,还bbb

战恨 博士二年级
程先生发表于 2016-05-07 13:14 在不绕路的情况下把乗客安全送达目的地就应该给5星,这是Z基本的。扯其他的没意思,路边摊的价格是享受不到星级酒店的服务的。在星级和奖励挂钩的情况下打4、3、2、1、星如夺人饭碗。只是大多数乗客不了解,滴 ...

绕路这事,不太好说,有时候是确实不想被堵到中间动弹不得。

一般滴滴上车我就问乘客,定位对不对。不对的话,就让乘客再口头说明咯。

windruirui 硕士一年级

又想要便宜,还bbb

程先生 小学四年级
战恨发表于 2016-05-07 13:19 绕路这事,不太好说,有时候是确实不想被堵到中间动弹不得。一般滴滴上车我就问乘客,定位对不对。不对的话,就让乘客再口头说明咯。

不管怎么走,经乗客同意即可。

战恨 博士二年级
windruirui发表于 2016-05-07 13:20 又想要便宜,还bbb

不过是个例。只是想说在武汉市市内坐滴滴,拼车模式对司乘都不是太利好的事。但是总会有乘客觉得司机是居心叵测的在跑。

z44706641 禁止发言

内容被自动屏蔽

不再犹豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

穷b女纸欢乐多 大学三年级
战恨

不是,只要有车接我的单,把我送到了,我就给五星,哎。。

小白哥哥0621 大学四年级

不要在意这些东西。现在的乘客不是那好招呼的。听说马上不让搞奖励,跑不了几天。拼车接了有时候路堵拼不成还影响成交率,不如一开始就不接拼车。虽然我很久没有跑了,但是我一个拼车都不会接,再顺路也不接。贪小便宜的人通常都是不好招呼的,并不是说拼车的人都是这样裹紧,起码拼车的遇到的1星概率大些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载