好吃佬

汉口伢岔到青山克吃虾子

44回复 阅读 3351

这是今年第一次来涠涠吃虾子。又是在中午时段来吃的。我们单位离这里算挺近的。过个二七大桥就是。

中午来人很少,没有晚上那么火爆嘈杂,这里环境一贯的简陋,三年不变的环境,门面很不起眼,我觉得应该装修一下。

四个人点了两盘油闷大虾虾子很大,一份195,比知名的那两家要大多了。虾尾很饱满,连虾钳里面已经都长的差不多了。两份都是点的辣味虾子。还点了两个小菜,一个臭干子,一个是干煸藕丝。

虾子里面很多佐料,虾子分量也挺中规中矩的,里面放了很多大蒜在里面一起烧制,大蒜粉粉的很入味,既又大蒜的香味也有虾子的鲜味在里面。而虾肉也是很入味,它的调料里面加入了特别的芝麻酱,和辣椒香叶八角这些香料一起,搭配的很赞!特别是虾尾都入味了,而不是像有些地方的油焖大虾只有辣味充当角色。Z后虾子食完可以点一份热干面,下入里面,味道可以和蟹脚面媲美。我觉得武汉人应该会喜欢,毕竟有芝麻酱在里面。

而另外的干煸藕送煸的挺焦脆,花椒和辣椒也是给的很到位。臭干子略微炸的有点老了,蘸料也不太好吃,还不如直接把臭干子沾油闷大虾里面的酱来的好味。

价格人均95,算中等价位了。吃的很饱,很满足。

结合味道 价格 环境和服务我觉得可以打4颗半星✨

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lmhll1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

小田甜 大学一年级

下次你再去青山35街坊田勇油焖虾也是超好吃……

武汉通001 大学一年级

好久没去涠涠了,看到楼主的帖子不由自主的咽口水,无奈刚刚从潜江吃虾回来,荷包里已经没有多少银子了!!

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

weverfust 初中一年级

帮顶。。。。。。。。。

芋头麻麻 大学二年级

涠涠好有名的说

z274036659 大学一年级
小田甜发表于 2016-05-07 15:23 下次你再去青山35街坊田勇油焖虾也是超好吃……

方便找吗。挨二七大桥近吗

武汉通001发表于 2016-05-07 15:29 好久没去涠涠了,看到楼主的帖子不由自主的咽口水,无奈刚刚从潜江吃虾回来,荷包里已经没有多少银子了!!

潜江不是更屌吗

武汉通001 大学一年级
z274036659发表于 2016-05-07 16:22 潜江不是更屌吗

钱比较屌吧!六个人!昨天下午去,今天中午回来!海住了一晚上,一共花了三千多!

辣子多辣滋 大学三年级

围围鱼以前做的蛮好吃 后来我跑去吃发现跟以前比 贵了份量变少了 以前是两个人吃不完 现在是两个人不够吃

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

小田甜 大学一年级
z274036659

不远,青山不熟的不好找,问到35街就好找了!

伊雨墨 大学三年级

今天刚吃了他家的鱼 下次去试试他家的虾

伊雨墨发表于 2016-05-08 00:47 今天刚吃了他家的鱼 下次去试试他家的虾

鱼没试过 好吃吗

小亚希亚 硕士三年级

他屋里虾子味道还可以。我老公说,做了很多年了,他家

伊雨墨 大学三年级
z274036659发表于 2016-05-08 07:48 鱼没试过 好吃吗

味道还可以

伊雨墨发表于 2016-05-08 09:41 味道还可以

下回有机会再去吃吃鱼

hughes9516 大学三年级

他屋里虾子味道还可以

爱就在转角 初中一年级

好大的虾子啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口