情感驿站

公婆把我当贼防,如何突破?

166回复 阅读 13054

我没和公婆住一起,但是也隔得不远!家里请了钟点工,他们竟然把我全家的户口,身份证,孩子出生证,甚至结婚证都拿他们家,说是怕钟点工拿走了!后来没请钟点工了,我让公公把证件都带过来!我一看,差点没气死!结婚证就拿了一本给我!很明显,另一本,他替儿子保管!我老公30的的人了,有老婆有孩子,我公婆对他的一切都要管,穿衣吃饭喝水各种生活细节,连结婚证都要管,我为这事和老公大吵一架!结婚证是放在夫妻二人房间的,共同保管!公婆竟然拿去一本,替他儿子单独保管?请问有把我当一家人吗?当我是他儿媳吗?反正我Z后跟老公大吵一架,他拿回来了!

Z近更极品!我老公去年调到外地工作!重新买了手机配了外地号码,武汉的手机还是保持畅通,可能还会有同事找他!他爸妈二话不说把他的手机拿去了,我老公还替他爸妈辩护,说他的号码有流量,他爸妈手机流量不够!他爸妈家不是有wifi吗?我也没争,算了,他儿子的一切都要掌控,我也习惯了!Z近我因为工作上的事,还需要一部手机!找我婆婆老公手机要回,我婆婆不情不愿的说,手机里有我老公很多同事联系方式和信息,我就反问,我是他老婆,难道不能知道吗?过了几天,婆婆手机给我了,手机的信息和通话记录删除的一干二净!请问你是在防贼吗?还是手机里有我老公不可告人的秘密?各位高人,这种极品公婆我该怎么交涉?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

主要看你老公的态度

qq10680880 小学六年级

哈哈

国色写真馆 初中三年级

我和老公自从领证就没见过结婚证了,公婆收起来说怕我们闹矛盾偷偷离婚,不过你公婆拿你老公手机不交给你是几个意思?

慕烟 得意陪审团

我的结婚证我都不晓得在哪里。

别和他们一般见识,老公清白就OK

niliangwg 初中二年级

看着空空的手机,心里很不爽!儿子已经成家了,我婆婆还总给他买衣服,问题是,买就买了,还回头找我要钱!我也给了!有一次,我老公竟然跟我说,他妈给他买了2条裤子,我只给了一条裤子的钱!当时我火就来了,你妈没跟我说买了两条啊!以后她爱买她出钱,她不愿意花钱,你的衣服我来买!这样,才夺下了给我老公买衣服的权利!

一路花香发表于 2016-05-07 23:39 我和老公自从领证就没见过结婚证了,公婆收起来说怕我们闹矛盾偷偷离婚,不过你公婆拿你老公手机不交给你是几个意思?

他们还是把手机给我了!就是通话记录和短信删除的一干二净!到底是他们心中有么鬼还是把我当贼?

国色写真馆 初中三年级
niliangwg发表于 2016-05-08 00:00 他们还是把手机给我了!就是通话记录和短信删除的一干二净!到底是他们心中有么鬼还是把我当贼?

不理解

ggyyde77发表于 2016-05-07 23:35 主要看你老公的态度

我老公总是偏袒他爸妈!

一路花香发表于 2016-05-08 00:01 不理解

确实!上次结婚证他们拿走一本,留我一本,我就感觉他们是不是老糊涂了?奇葩事越来越多了

foxdis 硕士一年级

你老公对你好就好了!纠结这些小事把自己格调都搞低了!夫妻两人好!其他都是小事!老人的思想不能和现在同步!

慕烟发表于 2016-05-07 23:42 我的结婚证我都不晓得在哪里。别和他们一般见识,老公清白就OK

我还是相信我老公的,既然没什么见不得人的,干嘛这么遮遮掩掩!何况我还是儿媳妇!压根把我当外人

慕烟 得意陪审团
niliangwg发表于 2016-05-08 00:06 我还是相信我老公的,既然没什么见不得人的,干嘛这么遮遮掩掩!何况我还是儿媳妇!压根把我当外人

对于公婆来讲,你也确实是外人啊,没什么稀奇的

colinwmh 大学四年级

他们还是把手机给我了!就是通话记录和短信删除的一干二净!到底是他们心中有么鬼还是把我当贼

foxdis发表于 2016-05-08 00:04 你老公对你好就好了!纠结这些小事把自己格调都搞低了!夫妻两人好!其他都是小事!老人的思想不能和现在同步!

也是!

foxdis 硕士一年级

把你的委屈和你老公说!不要吵!你要大气点!

leovae 硕士二年级

好奇葩的公婆,关键你老公长不大,老还依赖他爸妈

constance 大学四年级

这,我婆婆说结婚了就移交给我了,内衣什么旧了就跟我说,让我淘宝买

猪猪头 超级意粉

信邪

’谢谢你.. 大学一年级

是怕你们离婚吧,别想那么多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载