意粉咵房

宜家购物中心总经理丁晖:武汉第二家英特宜家武昌选址中

40回复 阅读 8199

据丁晖透露,荟聚购物中心第一阶段已经在北京、无锡和武汉开了3家门店,未来主要会在北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆、西安,青岛、南京、杭州10个城市开设第二批购物中心。目前,正在武汉选址,主要方向集中在东湖高新、洪山江夏等江南区域,与硚口荟聚中心形成对角线分布。如果有合适的地块,武汉有望成为第一个在中国拥有两家荟聚购物中心的城市,并且一定会和宜家家居一起。

原本以为二店只是一个家居,没想到是一个荟聚,真没想到啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

贱人就是矫情啊 小学四年级

落户光谷

wuhanwukb 初中一年级

坐等逆势扩张的结果.

目前TOP10全部缩减编制.

后期IKEA跟B&Q会出现一样的状况.

Z后只有探索自己的寻根之旅啦.

宝马69 大学四年级

据说可能在光谷东?

zhrmghg111 初中一年级

建在光谷必赔,光谷稀烂

twzz 大学三年级

宜家搞了一年多的客户来源调查,之前买几个夹子也让填住址区域,选哪个位置都还是有依据的,江南的人口比江北多,房子卖的也比江北多,第一家店的位置就不妥

高高的山岗 硕士一年级

那就说是硚口荟聚还是蛮有吸引力的,住在光谷的人都愿意大老远的往竹叶海跑

小六宝 大学四年级
twzz发表于 2016-05-08 10:45 宜家搞了一年多的客户来源调查,之前买几个夹子也让填住址区域,选哪个位置都还是有依据的,江南的人口比江北多,房子卖的也比江北多,第一家店的位置就不妥

呵呵,宜家现在的人不要太多哦,荟聚每逢节假日吃饭都要排队,轻轨无缝链接,超大停车场,这位置好的不要不要的。你去哪再找个这样的位置?

DMC19864277 初中二年级
小六宝发表于 2016-05-08 10:56 呵呵,宜家现在的人不要太多哦,荟聚每逢节假日吃饭都要排队,轻轨无缝链接,超大停车场,这位置好的不要不要的。你去哪再找个这样的位置?

他说的是 客户来源,江南比江北多

小六宝发表于 2016-05-08 10:56 呵呵,宜家现在的人不要太多哦,荟聚每逢节假日吃饭都要排队,轻轨无缝链接,超大停车场,这位置好的不要不要的。你去哪再找个这样的位置?

再说你说的这种地理位置 其实还是很多的

高高的山岗 硕士一年级
DMC19864277发表于 2016-5-8 11:07 再说你说的这种地理位置 其实还是很多的

当初宜家选址的时候看了很多地方才选择这里的,因为湖北省的大部分人口分布于武汉西边,而这里是武汉市的西大门

高高的山岗 硕士一年级

武汉宜家的定位是辐射湖北省甚至华中地区的,所以选址的时候根本就不在乎周边几公里住了多少人口。交通才是重点

家在木鱼镇 大学三年级

可以修在光谷东

dmgx发表于 2016-05-08 11:22 武汉宜家的定位是辐射湖北省甚至华中地区的,所以选址的时候根本就不在乎周边几公里住了多少人口。交通才是重点

可是现在还是想搞二店啊

windruirui 硕士一年级

当初宜家选址的时候看了很多地方才选择这里的,因为湖北省的大部分人口分布于武汉西边

高高的山岗 硕士一年级
DMC19864277发表于 2016-5-8 11:24 可是现在还是想搞二店啊

那也是因为一店的生意远超预期

wuhanwukb 初中一年级

1店超了逾期

家居平均天流量都是2.5-3万左右(内部数据哟)

但这种业态讨好不了消费者多久.

荟聚4楼餐饮到是给力

liutangxian 高中二年级

大部分去宜家都是逛的,买的人不多,都是去吃的。

liutangxian发表于 2016-05-08 11:56 大部分去宜家都是逛的,买的人不多,都是去吃的。

那你就错了 买的人肯定没吃的人多,但是相对也不少了

dmgx发表于 2016-05-08 11:26 那也是因为一店的生意远超预期

不管怎么说 也算是好事吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载