备孕好孕

省妇幼有乙肝免疫球蛋白吗?

18回复 阅读 4104

我是乙肝病毒携带者,还有十多天要生宝宝了,打听了一圈,小孩出生后要打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白进行阻隔,好像很多医院都没有,我在省妇幼做的产检,问医生有没有免疫球蛋白,也没个准确说辞,说是有时有,有时没有,今天我去武昌江滩那的生物药品公司买了两只,但他们都不是冰箱保存的,还说25以下即可,虽然买了,但也不敢给宝宝用,请问有和我相同的孕妈妈,在省妇幼怎样做母婴阻隔呀?急急急!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

这个我也不太清楚,抱歉哈,希望等会儿有知道的孕麻麻能告诉您,先帮顶一下

有问题咨询 小学三年级

好吧,自己顶下

CHT 高中二年级

我十年前在广州军区武汉总医院生的孩子,医院有,医生主动提出来的,要我们打,我生了就马上跟小孩打了,现在小孩一直都有抗体!妇幼我就不知道咯!

有问题咨询 小学三年级
CHT发表于 2016-05-08 20:12 我十年前在广州军区武汉总医院生的孩子,医院有,医生主动提出来的,要我们打,我生了就马上跟小孩打了,现在小孩一直都有抗体!妇幼我就不知道咯!

唉,现在这玩意医院都不进货,说是血液制品,也是无语了

心碎了一地 小学二年级

商职医院有,在汉口江滩附近

心碎了一地 小学二年级

那里生小孩费用也不高

vvxie 高中一年级

我十年前在广州军区武汉总医院生的孩子,医院有,医生主动提出来的,要我们打,我生了就马上跟小孩打了,现在小孩一直都有抗体!妇幼我就不知道咯!

can_dy891212 大学一年级

楼主生了吗?

妈妈咪呀, 小学一年级

疾控中心有

有问题咨询 小学三年级
can_dy891212发表于 2016-05-13 21:11 楼主生了吗?

生了,省妇幼有免疫球蛋白,一出生就给打

can_dy891212 大学一年级
有问题咨询发表于 2016-05-19 16:46 生了,省妇幼有免疫球蛋白,一出生就给打

恭喜恭喜,好好做月子。孕期Z后两个月需要打么?

有问题咨询 小学三年级
can_dy891212发表于 2016-05-19 18:24 恭喜恭喜,好好做月子。孕期Z后两个月需要打么?

不用,宝宝出生打

antigoneyu 大学二年级
有问题咨询发表于 2016-05-20 03:00 不用,宝宝出生打

亲 麻烦问下 省妇幼乙肝球蛋白就出生后给宝宝打一次吗?还是跟乙肝疫苗一样后续还要打?

吃货的世界只有吃 小学一年级

请问一下,楼主是顺产还是剖腹产呢

天蓝SX 小学五年级

宝妈,还在吗?看到短我一下,有问题想向你请教

zfyx 小学四年级

宝妈还在吗?我想问下宝妈当时病毒高不高?妇幼医生有叫后期吃抗病毒药物吗?宝宝现在有抗体了吧?

太阳花hua 初中一年级
zfyx发表于 2017-05-21 09:30 宝妈还在吗?我想问下宝妈当时病毒高不高?妇幼医生有叫后期吃抗病毒药物吗?宝宝现在有抗体了吧?

需要吃那个药吗?那个针是医院有还是自己去买?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载