生活杂谈

有收库存的吗!或者自己开店摆摊都行!女包袜子!(图片更新鸟!~)

9回复 阅读 2024

不会更新蛮多图片啊!~我不准备一个个的卖!~冒得这个时间!~一个个的卖也不是这个价格鸟!~反正大概的是这种类型~这只是一小部分款~还有一些小钱包零钱包之类的!~等有时间我再把袜子更新看看~~

我现在需要的是一次性清货!~

昨天在闲置发的帖子被删了!

本人以前开的三皇冠的淘宝店!近一两年结婚怀孕生宝宝,所以一直没做了!本来准备今年底或者明年初继续的,结果因为家庭原因,现在要把店卖了换钱!所以家里的货也都要处理掉换钱了!

自己带两个多月的宝宝,没时间摆摊或者慢慢清货,有收库存的可以联系我,或者自己开店或者摆摊的,特别划算!都是库存价!我进货价格的五折左右!

女包基本都是进货价在五十往上走,还有进货价200的真皮包!所以准备拿货摆摊的亲要注意下,和夜市那种卖四五十的包包不是一个档次的!

昨天有亲说可以组织得意的姐妹们来扫货,这是可以的!但是因为我要带伢完全冒得时间!所以有愿意的有时间的可以组织下,顺便来帮我清理下,事后会有辛苦费的!就当做个兼职了哈

先上两款爆款的图片,这两款货Z多,其他的货比较少款式比较多比较杂。

欧美大包好像是卖138的,原谅我怀孕以后记性差了很多!这两款也是我自己Z喜欢的,一直都在背

桶包以前淘宝卖88包邮的,一个月几百个的销量,

下面的慢慢更~~

本帖Z后由 巴布巴布拉 于 2016-5-8 20:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你蛮欠剁丶 硕士一年级

多传点图嘛

巴布巴布拉 高中一年级
你蛮欠剁丶

因为要带宝宝,时间比较零碎~图片更的比较慢~~只有等宝宝睡着了我才有时间来拍照~

阿璃 大学一年级

楼主的店怎么转?

巴布巴布拉 高中一年级
阿璃发表于 2016-05-08 19:25 楼主的店怎么转?

已短

鑫妈咪 大学一年级
巴布巴布拉发表于 2016-05-08 19:54 已短

包包什么价来着?

巴布巴布拉 高中一年级
鑫妈咪发表于 2016-05-08 20:16 包包什么价来着?

已短

vvxie 高中一年级

楼主的店怎么转

lj521 初中三年级

淘宝店铺可以转吗,,,支付宝不能解绑吧

巴布巴布拉 高中一年级
lj521发表于 2016-05-08 22:56 淘宝店铺可以转吗,,,支付宝不能解绑吧

有蛮多买卖淘宝店的网站,合同有法律效益的,支付宝也是跟到一起转的,直接银行卡解绑就行了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载