意粉咵房

刚从盘龙城看房回来,基本确定天汇龙城了

77回复 阅读 32436

今天跑了几个楼盘,Z后还是感觉天汇的地段更适合我,离地铁相对较近,周边商业比较成熟了,看了他们的规划图,应该还是不错的,价格比之前看中的天纵城便宜了好几百,特别喜欢的就是房间里都送飘窗啊,这个真心不错,阳台有点小,网上传的那个煤气管道进厨房的问题,亲自去一期的楼盘里看了下,应该没什么关系吧,都是用的镀锌管道,也不是很大,安全性应该没有网上传的那么严重,郁闷的是问了置业顾问,走道确实不贴砖的,虽然看起来不怎么好看,但那也就是个过道吧,每天也不是一直呆那。

还有个问题,二期的1栋前面怎么有个电站啊?貌似是个充电站,但是牌子都没有,以后不知道这里是不是要被拆掉的,要是不拆,不仅难看,也不好啊,传说电站有辐射吧,搞不懂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

罗田伢 小学六年级

看中的是这个户型

规划沙盘,看着好大啊 ,而且规划比较齐全,顾问说这个比隔壁的名流还大一倍,名流看着就已经好大了,这么大个地方,估计没有个十年八年的开发不完吧,查了下,貌似地是2006年拿的,已经过了10年产权了,要是再搞10年,那Z后买的人就只剩50年产权了,有点坑

x惯有你baby 硕士二年级

价格多少

罗田伢 小学六年级
习惯有你baby发表于 2016-05-08 19:49 价格多少

6200左右吧

廖祥 小学一年级

很多时候,买房要尽量买贵的是有道理的。。。你这户型两间房朝北。

罗田伢 小学六年级
廖祥发表于 2016-05-08 19:55 很多时候,买房要尽量买贵的是有道理的。。。你这户型两间房朝北。

怎么看朝向?我看不懂

廖祥 小学一年级

总价70多万的房子还是有选择空间的,你这小白的状态还是先学习和研究之后再下手吧。

罗田伢 小学六年级
廖祥发表于 2016-05-08 20:11 总价70多万的房子还是有选择空间的,你这小白的状态还是先学习和研究之后再下手吧。

没办法,人穷,无空,天生小白,无方位感,只知前后左右,不懂东西南北

廖祥 小学一年级

湖北首富就是罗田的。如果不是很懂就买现房或者次新房,这样可以实地感受而且马上可以住,喜欢就买。期房,特别是郊区的期房,不确定性太多,维权太多,不做好功课就全靠运气了。

屋顶旧时光 大学二年级

盘龙城是个好地方,地属黄陂区管辖,离武汉城区很近,我老家黄陂王家河街农村的,很多都在黄陂盘龙城开发区买了房子

本帖Z后由 屋顶旧时光 于 2016-5-8 20:45 编辑

罗田伢 小学六年级
廖祥?发表于 2016-5-8 20:36 湖北首富就是罗田的。如果不是很懂就买现房或者次新房,这样可以实地感受而且马上可以住,喜欢就买。期房, ...

哈哈,首富跟我没半毛钱关系,又不是我亲戚,就算去找他买那个卓尔生活城估计也没有特殊照顾,而且那个房型我这个小白都看不上,感觉不好用,更别提其他了。刚才临时抱佛脚去恶补了一回房型知识,这个房型应该算是一个朝北吧,就是进门的那个,主卧是朝南的,右上角的那个次卧应该是朝东的吧,因为窗户在东边啊,北边是床头柜啊

我也想买现房啊,Z好是精装修的,免得我费工夫了,可惜没有合适的啊,唯一的恒大名都,只有153平的大房了,买不起,超出了预算

罗田伢 小学六年级
屋顶旧时光发表于 2016-5-8 20:42 盘龙城是个好地方,地属黄陂区管辖,离武汉城区很近,我老家黄陂王家河街农村的,很多都在黄陂盘龙城开发区 ...

算不上好,但是适合我这样的穷人,而且以后准备在那边发展的穷人

吉吉国王别闹了 高中三年级

可以的,户型不错呀,没房赶紧买,左选右选更是买不了

自己 硕士三年级

恭喜你,看样子你还是选择了天汇,这个户型不错,虽然只是主卧与客厅朝南,已经很不错了,基本没有浪费的地方。

自己 硕士三年级

户型朝东,很不错的选择,OK了!

罗田伢 小学六年级
朱朱520发表于 2016-5-8 22:34 可以的,户型不错呀,没房赶紧买,左选右选更是买不了

是啊,越纠结越看花眼了

罗田伢 小学六年级
自己发表于 2016-5-8 23:13 恭喜你,看样子你还是选择了天汇,这个户型不错,虽然只是主卧与客厅朝南,已经很不错了,基本没有浪费的地 ...

去一期的房子里看了下,还比较满意,就是那个厕所对着门,但是现场看过,可以改

自己 硕士三年级

这个可以改,户型已经很好了。和我挨着咧,做邻居。

foxdis 硕士一年级

看你纠结这么长时间了!看好了就下手吧!!对口的小学也不错!房型也不错就下手吧!

罗田伢 小学六年级
自己发表于 2016-5-8 23:18 这个可以改,户型已经很好了。和我挨着咧,做邻居。

你在哪啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载