备孕好孕

顺还是剖我最有发言权

184回复 阅读 16245

二胎已经卸货,小猴子弟弟一枚,因为身体原因不得不剖腹产,而且是38周才查出有问题搞得措手不及,剖的话老公坚决去同济剖,医疗体系比较完整,医生也比较放心,找了熟人想找曾万江剖,剖之前一天都没确定,还好有惊无险,顺利找曾剖了

对了说说我头胎顺产,无侧切,在中南挂的催产素生的,晚上八点发动,凌晨两点多生的小龙女

这辈子也算够了,一儿一女,还是挺幸福的!

总是看见姐妹们问顺疼不疼啊,剖找哪个医生啊,说实话我觉得我Z有发言权,因为我两个都体验了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mamamoo 大学二年级

真心劝大家如果胎位正就选顺产吧,一条心,剖腹产真的太疼了,打麻药的时候我都在发抖,虽然我觉得不疼,麻药一过,同济是镇痛棒挂24小时就撤了,躺床上没觉得疼,下床那个疼啊,还好同济不压肚子,如果压肚子我估计疼死了

顺产完马上就可以下床了,不过顺产我疼的是痔疮,一定要注意痔疮,痔疮疼起来也要命

莫使金樽空对月 博士二年级

希望我也能顺产,还有三个月卸货我宁愿疼一天,也不想剖后疼七天

甜不辣 大学一年级

我也一直找曾在看啊,看条件刨的刀口大不大啊!好朋友前天也是在曾手上生的,明天准备去看望哦

Sophia1 大学四年级

到底哪个好啊

莫使金樽空对月发表于 2016-05-08 20:29 希望我也能顺产,还有三个月卸货我宁愿疼一天,也不想剖后疼七天

我现在剖后第七天还是有些疼,剖真的是人好吃亏,元气大伤的感觉

甜不辣发表于 2016-05-08 20:31 我也一直找曾在看啊,看条件刨的刀口大不大啊!好朋友前天也是在曾手上生的,明天准备去看望哦

同济的刀口Z好了,笑脸刀

Sophia1发表于 2016-05-08 20:33 到底哪个好啊

顺好啊

windhujoemw 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乔做梦 大学二年级

顺产是不是都会得痔疮啊

vvxie 高中一年级

真心劝大家如果胎位正就选顺产吧,一条心,剖腹产真的太疼了,打麻药的时候我都在发抖,虽然我觉得不疼,麻药一过,同济是镇痛棒挂24小时就撤了,躺床上没觉得疼,下床那个疼啊,还好同济不压肚子,如果压肚子我估计疼死了

蔓越黄桃Wendy 博士二年级

顺产是Z自然 Z健康的分娩方式 对大人孩子都好。只要条件允许 我一定要顺产

windhujoemw发表于 2016-05-08 21:11 什么叫笑脸刀啊

:)

小乔做梦发表于 2016-05-08 22:51 顺产是不是都会得痔疮啊

多少有点,生完后一定要注意清洁,洗干净,恶露再到痔疮上感染一下,痔疮容易变严重

twrry721 硕士二年级

我在省妇幼剖腹得一点都不疼,后来自己把镇痛棒板掉了也不知道

快乐小蜜蜂 高中三年级
蔓越黄桃Wendy发表于 2016-05-09 02:23 顺产是Z自然 Z健康的分娩方式 对大人孩子都好。只要条件允许 我一定要顺产

孕期多运动,生的时候用对力,就蛮快的

猫2SQ 大学三年级

剖的,痔疮感觉比肚子还疼

佑安月子会所 得意大咖

恭喜啊感谢分享经验

麒麟冲天 高中二年级

不想打麻药 想顺..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物