好吃佬

我最最最爱的爸爸给我带的小吃~奶冻+葡萄干+哈密瓜...还推荐个吃的→香脆辣椒,好恰

90回复 阅读 6453

本帖Z后由 晴美丽 于 2011-3-30 12:30 编辑

爸爸是在火车上当厨师的,所以跑的每个地方都不同,每次都会给我带小吃回来,总是买双份妈妈一份我一份,我觉得好幸福嗯~~还推荐个吃的,香脆辣椒,好吃,不过被我恰玩了- -没拍照片,淘宝能搜到

这次是爸爸从新疆和甘肃带的酸奶葡萄干,虽然都不是贵重小吃,但是我和老公都大爱~

酸奶冻,好吃额~妈妈一半我一半哈哈···

哈密瓜,还没吃...晚上不想吃甜食···明天品尝

葡萄干,原味和白巧克力味道的···好吃,不酸我老公喜欢...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Stacia 大学四年级

楼主好幸福哦

黄师奶 博士二年级

酸奶………………

武汉亮鱼 硕士一年级

铁路子弟!

lax殿下 大学四年级
Stacia发表于 2011-3-29 23:04 楼主好幸福哦

+10086

baobao200719 大学三年级

LZ以前好像说爸爸妈妈在家养蜜蜂的?

晴美丽 超级意粉
baobao200719发表于 2011-3-29 23:07 LZ以前好像说爸爸妈妈在家养蜜蜂的?

难道我爸爸妈妈做什么的我还不晓得,这事情我是不会乱说的- -

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

小思子 高中三年级

好幸福啊~

晴美丽 超级意粉
baobao200719发表于 2011-3-29 23:07 LZ以前好像说爸爸妈妈在家养蜜蜂的?

美女,你看我的团购蜂蜜的帖子了吧,那不是我....我汗哒···我家养蜂蜜我就不会团小桥家的了呵呵·

summer_maggie 硕士三年级

那个奶冻之前也有个意粉发帖说好吃,看得我也好想吃啊,口水。。。

晴美丽 超级意粉
summer_maggie发表于 2011-3-29 23:13 那个奶冻之前也有个意粉发帖说好吃,看得我也好想吃啊,口水。。。

还可以,我爸爸现在跑甘肃的火车,一盒子12盒也好像要不了多少钱

baobao200719 大学三年级
晴美丽

哦 ,呵呵

晴美丽 超级意粉
小思子发表于 2011-3-29 23:12 好幸福啊~

谢谢啦~·没花花了··明天送

gjc198751 禁止发言

内容被自动屏蔽

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

幸福、、

萧妃 大学四年级
^悅鳴^ 博士后

好幸福哦..有這樣的好爸爸..

北方的酸奶好喝..

晶晶宝贝 超级意粉

酸奶 这个酸奶我想吃了 5555

默默兔 得意号

哎 以前别个从新疆给我寄了满多吃的 我就吃了一点 都被我妈拿去送人了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载