结婚交流

【递“衣”时间】新郎礼服穿得对,衬托新娘更加美!准新娘们表忘记捯饬捯饬自家男银!

21回复 阅读 2422

四月已逝,五月当中,六月将袭~~~

一年中节假日Z多的四五六月,也是火热的婚礼季,

大家都纷纷挤出时间,赶着趟儿结婚啊啊啊~~~

泥萌是去参加婚礼的路人女子也好,婚礼上绝对的主角新娘子也罢,

都会各种尽心尽力将自己收拾得漂漂亮亮吧?!

毕竟在镜头下,每个女人都是有偶像包袱哒哒哒~~~

可素,介个时候,泥萌怎么能忘记陪同前往的男将呢?

武汉的男将们收拾收拾,那颜值也是杠杠滴上天啊~~~

来,包包这就给男银们上福利,妞们也学学如何捯饬自家汉子,

让其在重要场合不仅带得出去,还能大放异彩,为汉争光呀!!!

——————酒店婚礼酱紫穿搭——————

——————草坪婚礼酱紫穿搭——————

——————海滩婚礼酱紫穿搭——————

——————教堂婚礼酱紫穿搭——————

——————乡村婚礼酱紫穿搭——————

——————中国风婚礼酱紫穿搭——————

以上各种不同婚礼男子的穿搭案例,包包就奉献到此,

如有更多婚嫁难题,热烈欢迎泥萌扫包包二维码详询!

标签

婚纱 试纱 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pattywang 大学四年级

要看大图,求放大图流口水!

sisi0226 版主

长腿欧巴~wuli凯凯~宋仲基~~~好吧,都不是我的,我只是来看看男神们的

花花社长 得意大咖

一吉兔幾 硕士二年级

草坪收了

我在街边数情侣 初中一年级

应该放着各老公的西装革履诱惑照滴,保证人气杠杠

蓝丝带 硕士三年级

男神

包大人 为人民服务
pattywang发表于 2016-05-10 15:56 要看大图,求放大图流口水!

放大图太占位置不能一览无余为手机看帖的亲着想,还是拼图节约流量

包大人 为人民服务
sisi0226发表于 2016-05-10 16:24 长腿欧巴~wuli凯凯~宋仲基~~~好吧,都不是我的,我只是来看看男神们的

失策,该放点老公们的舔屏照滴

包大人 为人民服务
一吉兔幾发表于 2016-05-10 17:43 草坪收了

拿走不谢

包大人 为人民服务
我在街边数情侣发表于 2016-05-10 17:46 应该放着各老公的西装革履诱惑照滴,保证人气杠杠

包大人错了!!!失策太失策

大熊你好 大学一年级

男票适合韩国欧巴的风格

vvxie 高中一年级

猫子- 高中三年级

放大图啊!我就是不想让我老公穿一套衣服,呆呆的,不好看。

不说话的丁香 大学二年级

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

……首先你要高 然后你要帅 Z后还要有muscle~~

ZYQ7134060 小学三年级
包大人

好帅

nanazz 初中一年级

强烈要求分解成一张一张的大图

特仑苏87 初中一年级

红帮裁缝服装定制 初中三年级

红帮裁缝服装定制来自香港,专注高档男装定制,大陆首家旗舰店,采用进口面料,一人一版,欢迎咨询。

电话:027-87713888 地址:武汉市武昌区汉街总部国际D座12楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载