商场专卖店

武汉现在堵的稀巴烂,只好自己备车出行,求卖自行滴地方!

93回复 阅读 5339

本帖Z后由 果果超人 于 2011-4-1 08:57 编辑

不少童鞋给了相当好的意见,我打算休息克水果湖哪里看哈子,但是正满满纠结到底是买个折叠的车骑列,还是买个24的女式自行车骑,我想买一辆踩起来不太吃力的车,感觉折叠的轮子那么小,会不会踩的累死了啊,可是24的车大了不方便搬来搬去

武汉现在堵的稀巴烂,克哪里都是一肚子气,和浪费N多时间,准备自己备车出行!!八过,当然是自行滴,可是现在哪里卖自行车的店比较集中啊,我住武昌,想在附近找个店多的,去挑一辆自行车

我记得以前紫阳路音乐学院那附近蛮多的,现在都改卖电动车了,还有哪里比较集中啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星星酱331 超级意粉

确实是的,现在每天都堵,烦都烦死。。

jc1113 大学四年级

电信买电话有自行车送 不过那自行车不好骑

果果超人 博士后
jc1113发表于 2011-3-30 10:21 电信买电话有自行车送 不过那自行车不好骑

我屋里有一个哦,当时就是眼馋这个自行车,克办了一个,结果回来骑的人要吐血!

我还是决定克买个质量好一点的,现在骑车的机会多了,买个好的多用些时

珏对快乐 超级意粉

租吧 方便

bryandy24 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

三阳路蛮多卖自行车滴把。。。。

那天听我们会计说她要克那里买一辆

xiangchx 硕士一年级

走到哪里都在堵车,搞得整个人也是怒气冲冲的。

果果超人 博士后
珏对快乐发表于 2011-3-30 10:25 租吧 方便

原来也是租,但是正满总是租不到车了,而且租车点离我屋里还有个十分钟的路程,也不算方便,还有时间限制,总是毛的自己买了用方便

果果超人 博士后
花花社长发表于 2011-3-30 10:28 三阳路蛮多卖自行车滴把。。。。那天听我们会计说她要克那里买一辆

我住武昌哦,三阳路买了么样回来啊,要是在武昌咩,就骑回来

果果超人 博士后
bryandy24发表于 2011-3-30 10:26 华科里面

华中科技大学?

在校园里头吗?是不是关山口的那个啊

店多不多呢

果果超人 博士后
xiangchx发表于 2011-3-30 10:28 走到哪里都在堵车,搞得整个人也是怒气冲冲的。

是滴,堵的时间越长越烦,有时候回家以后还要气半天

jack110 博士二年级

办张租车卡呗~~

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
bryandy24发表于 2011-3-30 10:35 要那么多店子干什么啊 20辆车子就包你看重一辆 没比较的意义

我看到有的店就卖一种牌子的车,或者两种牌子,样式也不一定看的中,所以想多几家可以选啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我想我是谁 超级意粉

你在得意上求一个撒

亲爱的猪猪 小学六年级

汉口三阳路那里有很多卖电动车和自行车的啊!!!

leejing76 博士一年级

也有电信办的自行车,一直没骑的飘过.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载