休闲娱乐

好消息啊,好电影连续上映了..呵呵!~期待中^^^

16回复 阅读 2031

本帖Z后由 相思鱼 于 2011-3-30 13:44 编辑

好消息好消息哦./.本人不是宣传哦,几部片子都不错的.所以和大家分享下.

特别是【赤焰战场】期待很久了/

加勒比海盗4】和【功夫熊猫2】就不用说了.大家都知道

这次的【加勒比海盗4】还都是以3D的形式上映咧,不错哦...

【赤焰战场】

导演:罗伯特·斯文克

主演:布鲁斯·威利斯、海伦·米伦、约翰·马尔科维奇

类型:喜剧/动作

上映日期:2011年4月1日

退休的中央情报局特工弗兰克·摩西在家独自生活,然而,他平静的生活却被一支高科技装备暗杀小队彻底打破。身份被暴露,心爱的女人也遭到了生命威胁。不得已之下,他只好重组旧队,为了生存,背水一战。PS: 布鲁斯·威利斯在里面有秀中文哦~

【里约大冒险】

导演:卡洛斯·沙尔丹哈

主演:杰西·艾森伯格、安妮·海瑟薇、杰米·福克斯

类型:动画/家庭/冒险/喜剧

上映日期:2011年4月8日

由动画片《冰川时代》原班人马打造。一只生活在美国明尼苏州小镇上的蓝色金刚鹦鹉,一直认定自己是世界上仅存的金刚鹦鹉。直到某天,它得知巴西里约热内卢还有另一只蓝色金刚鹦鹉,且是位“她”。于是,它决定动身来往里约热内卢。被驯化已久畏惧飞行的它在遇到振翅高飞的她后,一段充满异域风情的爱情、友谊大冒险开始了…\

雷神托尔

导演:肯尼思·布拉纳

主演:克里斯·海姆斯沃斯、娜塔莉·波特曼、安东尼·霍普金斯

类型:动作/奇幻/冒险/剧情

上映日期:2011年5月6日

3D幻想史诗巨作,讲述了北欧神话中掌控着暴风和闪电的雷神的故事。雷神托尔是一个强大却傲慢的勇士,他鲁莽的举动点燃了古代战争的战火,作为惩罚,他被发配到地球并强迫生活在人类中间。然后地球却遭到了恶势力派来的阿斯加德王国黑暗力量的入侵,肩负着保护地球重任的雷神,在这里学会了如何成为一个真正的英雄……\

加勒比海盗4】

导演:罗伯·马歇尔

主演:约翰尼·德普、杰弗里·拉什、佩内洛普·克鲁兹

类型:动作/奇幻/冒险

上映日期:2011年5月20日

加勒比海盗4》将以3D形式上映,约翰尼·德普继续扮演杰克船长,故事以他寻找传说中的不老泉为主线。佩内洛普·克鲁兹饰演他的老情人。但让杰克船长不确定的是,她究竟是因爱情而来,还是利用他来找到不老泉。这个女的强迫他上了黑胡子的海盗船,杰克再次踏上了一条吉凶未卜的旅程……

【功夫熊猫2】

导演:詹妮弗·余

主演:杰克·布莱克、安吉丽娜·朱莉、成龙

类型:动画/动作/喜剧

上映日期:2011年5月28日

熊猫阿宝当上神龙大侠后,和师傅以及盖世五侠一起保卫着山谷,过着宁静的生活。但是好景不长,一个大恶人孔雀Lord Shen拥有了一件秘密且强悍的武器,他企图毁灭功夫、征服中国。阿宝如何才能对抗一个能毁灭功夫的武器?他必须回顾过去,并揭开身世之谜,才能释放体内的力量,从而获得胜利……《功夫熊猫》首集大获追捧,此番3D归来,能否重现辉煌呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七爱 硕士一年级

赤焰战场去年过年前 网上都出高清版了 国内现在才上映..差距

longear 大学三年级

我的票票4.25到期啊

我的DQ310 博士一年级

mei wo xiang kan de /

相思鱼 小学六年级
我的DQ310发表于 2011-3-30 13:36 mei wo xiang kan de /

好像也有国内得,只是我不喜欢,所以没说,呵呵!

【倩女幽魂】

导演:叶伟信

主演:古天乐、刘亦菲、余少群

类型:奇幻/古装

上映日期:2011年4月22日

开山队遇到怪异事件纷纷逃生,只有宁采臣毅然留下。刚成人形的狸猫精小倩和宁采臣相恋,却面临来自树妖、猎魔师和人间的重重危机……在我们的记忆里,王祖贤版的小倩、张国荣的宁采臣已成经典。这部翻拍片,从开拍前就新闻不断,但又总是遮遮掩掩,让人雾里看花。到底好不好看,看了才知道啦~

【关云长】

导演:麦兆辉、庄文强

主演:甄子丹、姜文、孙俪

类型:历史/传记/动作/剧情

上映日期:2011年4月28日

曹操大败刘备后,关云长为保嫂嫂安危,被迫降曹,深受曹操赏识。可关云长“身在曹营心在汉”,对曹操所有礼遇均做出婉辞。曹操查知关云长心仪刘备未过门的新妾绮兰,却因兄弟情义不敢表白。曹操施暗计,送催情毒酒欲陷关云长不义。关云长悬崖勒马,带着绮兰杀出曹营。一路上连毙曹操大将,几经艰苦,终来到黄河渡口。在十面埋伏之下,曹仍以礼相待,关不禁动摇,绮兰苦苦相劝,关必须在情与义之间做出抉择……

浅浅墨色 大学四年级

哦?

相思鱼 小学六年级
七爱发表于 2011-3-30 13:33 赤焰战场去年过年前 网上都出高清版了 国内现在才上映..差距

这个影院和电脑看的 感觉不太一样的啦。。。

国内上的确实晚,差距!!!

花样彩虹 大学三年级

我等着甄子丹的关云长

超人LV 大学一年级

【赤焰战场】期待很久了

milk0085 大学一年级

单位发的票还冒看,留到克看 雷神托尔 和加勒比海盗

相思鱼 小学六年级
milk0085发表于 2011-3-30 13:47 单位发的票还冒看,留到克看 雷神托尔 和加勒比海盗

每个电影院的播放时间我不知道是不是一样的,所以你有那个影院的票,到时自己关注咯。。。

慕芫芫 博士一年级

国内的关云长,看起来还不错

scarlett_zhx 大学三年级

我擦!

我喜欢的都是5月!?

那个时候不在国内。。。。。擦擦擦

milk0085 大学一年级
相思鱼发表于 2011-3-30 13:49 每个电影院的播放时间我不知道是不是一样的,所以你有那个影院的票,到时自己关注咯。。。

嘿嘿 我的票是到明年的 应该够了啊 够了

相思鱼 小学六年级
超人LV发表于 2011-3-30 13:45 【赤焰战场】期待很久了

男人应该都喜欢看这部电影,超级男人...

呵呵!~

,酷!!!

蓓的微笑很暖 大学三年级

我的券券是4月底的,等看赤焰战场和加4,哇哈哈。。。

annie54 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载