幸福美照

不一样的婚纱照

58回复 阅读 1470

我自身是很喜欢仙仙婚纱照,但是由于老公喜欢搞怪的。我们的意见就不是很统一。由于我们是十一月的婚期,所以我们有足够的时间来选择婚纱照的地方以及风格!我身边好多女性朋友都结婚了照的婚纱照都挺美的,然后特地搜了一下那家拍婚纱照的地方,进入网站后就喜欢上了他们家的风格 有复古的 大片的 搞怪的 唯美的 清新的 可爱的 只要你能想到的 都能拍的出来 所以我们就决定去他们家了!

然后特地关注了他们的微信啊,我们在婚博会上直接去了他们家, 是客服蕾蕾接待的 服务态度也是超级好 很耐心详细的介绍了他们家的风格 定位还有妆容 还有后期制作 二话没说就定下来了 蕾蕾也帮我们争取了不少优惠 还送了小礼品。

拍照的前一天还建了个客户沟通群 可以把自己的想法可以跟摄影老师 化妆老师说下 看自己喜欢什么风格 想要拍什么效果 喜欢什么样的妆容 都可以说 这样很好 让彼此可以先沟通了解下!睡前一定要敷一个美美的面膜哦!

拍摄当天早上八点半就到店 美女曹芬化妆师给我做的造型 由于我眼睛小,感觉化眼部位置的时候花了很多时间,可是Z后芬姐让我的小眼睛看的大了很多,哈哈辛苦曹芬老师了!摄影师强哥很耐心,老公第一次拍照很不自然,我们又不喜欢笑。但是在拍摄过程中强哥真的很有耐心 每个动作都会教你怎么去做 。他也会不厌其烦的对我说:挺胸 收腹 伸脖子 微笑 !随后我们就慢慢进入了状态,先是把外景晴川阁跟龟北路的拍了,然后是内景,Z后是妆容特写。 整个拍摄过程都很轻松 愉快 。

Z后我们晚上八点多就结束了今天的拍摄,感觉一点都不累,因为每每听到别人拍婚纱照都说当天会很累的,然后我们吃了晚饭就回家了。

前两天去看了精修的,都挺满意的,他们家不仅仅有写真,艺术照,婚纱照,孕照他们家也拍的,风格很独特 后期的修片也是很厉害的。不管怎样都得归功于每个工作人员的劳动。很期待成品

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

庸人自扰丶 小学六年级

好漂亮!

duoduo_0823 大学一年级

稀饭

蓝染惣又介 小学二年级
庸人自扰丶发表于 2016-05-10 19:46 好漂亮!

谢谢

蓝染惣又介 小学二年级
duoduo_0823发表于 2016-05-10 20:44 稀饭

喜欢可以去他们家拍哟

duoduo_0823 大学一年级
蓝染惣又介发表于 2016-05-10 20:54 喜欢可以去他们家拍哟

早已过了拍婚纱的年龄了

vvxie 高中一年级

suee923 小学四年级

楼主求短,个性点好

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

好美~~

祝福哦!!!

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜恭喜!!

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒~

露露- 高中二年级

每一套都很有特色呢~~~恭喜恭喜~~~

蓝染惣又介 小学二年级
duoduo_0823发表于 2016-05-10 20:57 早已过了拍婚纱的年龄了

可以去拍艺术照啊写真什么的呀

蓝染惣又介 小学二年级
红馆客服盼盼发表于 2016-05-11 11:29 好美~~祝福哦!!!

谢谢

蓝染惣又介 小学二年级
露露-发表于 2016-05-11 16:17 每一套都很有特色呢~~~恭喜恭喜~~~

就是怕大人会不会觉得都不太正式 不像婚纱照啊

蓝染惣又介 小学二年级
唯一视觉小裴发表于 2016-05-11 11:41 恭喜恭喜!!

谢谢

蓝染惣又介 小学二年级
suee923发表于 2016-05-10 22:40 楼主求短,个性点好

求短是什么意思啊,哈哈我不大懂诶 就是想会不会太个性了,大人们有意见啊

jilon2001 硕士一年级

好美~~

祝福哦!!!

蓝染惣又介 小学二年级
jilon2001发表于 2016-05-11 17:22 好美~~祝福哦!!!

谢谢亲

suee923 小学四年级
蓝染惣又介发表于 2016-05-11 17:21 求短是什么意思啊,哈哈我不大懂诶 就是想会不会太个性了,大人们有意见啊

没事啊拍的效果好就好哈哈!千篇一律才叫没意思!我就想拍几套风格差异大一点的!这家偏酷,是果石家拍的吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载