江城车友

【我家有车模】女神 & 普通女青年 & 女神经随意切换

95回复 阅读 9744

我正在参加这个活动

【我家有车模】晒出和爱车滴合照,有礼品相送哦!

http://www.deyi.com/thread-8483105-1-1.html

看到这次活动就好想参加啊,晒晒猫儿自己和爱车的合影吧,猫儿家的爱车是起亚的K2,1.4的自动挡,驾驶心得嘛,猫儿才拿驾照木有啥感觉,不过这车可是陪猫儿征战大江南北,到过西藏,去过新疆,跑过内蒙,进过北京,看过青岛,爬过重庆。。。。。。等等,别看他1.4自动挡,跑起来还是相当给力的。来个车车靓照。

接下来说说车模吧,咳咳,本人自己,去翻了翻自己跟车的合照,真是各种版本都有啊,自己总结了下是女神、普通女青年女神经之间随机切换啦,先来看看女神版,不要鄙视猫儿, 俺就不要脸的说自己这两张是女神啦,你能拿我怎么着,哈哈。

好吧,猫儿承认女神的标准是达不到滴,不过木有对比就木有女神,看了后面照片你就知道了,接下来,普通女青年,就是一般大众POSS照。

咳咳~是不是灰常大众照,就是普通女青年,Z后滴就是女神经了,女神经就是喜欢爬车盖,爬车顶滴,俺家笨笨还灰常鄙视我说不要把车顶做凹了,凹你个××,猫儿还没那么有分量滴,小K2还是承受的住的。

发完啦~我还比较喜欢Z后一张,像车顶的神婆,哈哈哈,不过重点其实是想照路碑,2222有木有,车顶上也有个2222的女神经,哈哈哈哈哈~~

标签

爱车花销 驾车技巧 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

车顶的神婆,你好!~来,跟我算一卦哈哈哈

kevin928 超级意粉

跑这远啊

隐猫儿 版主
钱小钱发表于 2016-05-11 08:27 车顶的神婆,你好!~来,跟我算一卦哈哈哈

哈哈~请问想算事业呢还是想算姻缘

隐猫儿 版主
kevin928发表于 2016-05-11 08:27 跑这远啊

是啊,自驾到处跑

得意家小胖丁 为人民服务
隐猫儿发表于 2016-5-11 08:31 哈哈~请问想算事业呢还是想算姻缘

想算算下个月我会不会涨工资呢?哈哈哈

卧龙空破 高中一年级

你不怕老板看到了有想法

隐猫儿 版主
钱小钱发表于 2016-05-11 08:51 想算算下个月我会不会涨工资呢?哈哈哈

必须加加加!!!!

咯咯咯咯咯…… 初中一年级

车美景美人更美

GerryZhang 大学四年级

开去西藏!屌!!

隐猫儿 版主
咯咯咯咯咯……发表于 2016-05-11 09:43 车美景美人更美

谢谢

隐猫儿 版主
GerryZhang发表于 2016-05-11 09:50 开去西藏!屌!!

我们去西藏是说走就走啊

河蟹 博士后

...

GerryZhang 大学四年级
隐猫儿发表于 2016-05-11 10:54 我们去西藏是说走就走啊

一去一回得半个多月时间吧,平均一人话费多少钱啊,我也好想去,可惜没时间

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

隐猫儿 版主
GerryZhang发表于 2016-05-11 10:55 一去一回得半个多月时间吧,平均一人话费多少钱啊,我也好想去,可惜没时间

当时不止去了西藏,你看现在的地图,基本上中国跑了个小圈,用了25天,我有帖子你可以去看看,玩这么大圈花了两万四,而且当时油是7.4,现在去应该更便宜

http://m2.deyi.com/t-4990116.html

jilon2001 硕士一年级

跑这远啊

隐猫儿 版主
jilon2001发表于 2016-05-11 11:04 跑这远啊

想玩就跑啊

许愿DJM 高中三年级

好厉害的楼主跑了大半个中国

zqj1062405008 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载