婴幼育儿

求问四个半月的母乳宝宝需要加辅食么?

34回复 阅读 1430

有的说纯母乳宝宝六个月加辅食,有的说四个月以上就可以了。

如果能加,我打算给宝宝买地球Z好一段加铁的米粉

那么问题来了,吃米粉的话,要买什么餐具,求牌子。另外不吃加铁米粉,给一勺子米汤可以嘛?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

帅羊羊的妈妈 高中二年级

你孩子在大人吃饭时他有想吃的欲望吗?有的话就加,没有就不加。建议是六个月之后在添辅食啊。我孩子吃米粉的时候我买的bobo的那个刻度碗和感温的勺子,不过那碗有点小,只能调3勺米粉多了就不行。现在我是就超市里买的30块一个的那种树脂材料小碗。

穷b女纸欢乐多 大学三年级

纯母乳宝宝,六个月之后再加辅食啊。

panda竹 大学一年级
帅羊羊的妈妈发表于 2016-5-11 10:23 你孩子在大人吃饭时他有想吃的欲望吗?有的话就加,没有就不加。建议是六个月之后在添辅食啊。我孩子吃米粉 ...

会盯到人吃东西,眼睛都不眨吧。小绿芽的那个保温碗怎么样呢

穷b女纸欢乐多发表于 2016-5-11 10:57 纯母乳宝宝,六个月之后再加辅食啊。

好多说法,不知道。所以蛮纠结的发个帖子问哈

panda竹发表于 2016-05-11 11:02 会盯到人吃东西,眼睛都不眨吧。小绿芽的那个保温碗怎么样呢

现在天气这么热没必要用保温的吧。

帅羊羊的妈妈发表于 2016-5-11 11:08 现在天气这么热没必要用保温的吧。

不注水就可以不保温,我晕…这还是要搞几套餐具的节奏乜

panda竹发表于 2016-05-11 11:11 不注水就可以不保温,我晕…这还是要搞几套餐具的节奏乜

夏天真的不用,一碗米粉孩子一下就吃完了。冬天还是很有必要的。我家孩子是两套,一个是可以碾压的碗把稀饭啊面什么弄成泥,一种就是我刚说的小碗。到冬天了肯定要加焖烧罐。

MAMA+LOVE 小学四年级
我的小小小地方 博士后

母乳喂养的宝宝6个月开始加辅食,不要加早了

MAMA+LOVE 小学四年级

建议先不要加米汤,也不着急加辅食。5个多月6个月再看看吧。

好吧,继续母乳…谢谢各位宝妈

san416 大学四年级

会盯到人吃东西,眼睛都不眨吧

constance 大学四年级

米汤含砷,不能喂的,纯母乳可以到6个月满了再喂,楼主还是先普及下基本知识吧

空空墨 高中二年级
Mo丶mo 小学六年级

没有出现身高体重没变化就可以等等再加

tulips 小学六年级

主要是看身高体重再看要不要加

constance发表于 2016-5-11 17:13 米汤含砷,不能喂的,纯母乳可以到6个月满了再喂,楼主还是先普及下基本知识吧

第一次听说米汤不能吃,我看过其他宝妈的辅食贴,貌似大家都有给宝宝吃米汤。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载