购物达人

【我的夏季潮流清单】34小码脚妹子的艰难寻鞋路

521回复 阅读 28452

背景:楼主身高155,脚34,脚还瘦。开篇特想吐个槽,专柜的鞋子真心越做越大,真心逼着我这种要奔三的人还去童鞋店嘛?今年那思加图,星期六的鞋子真心是做的好看,可是没一双能穿,要闹哪样?

ps:如果各位意粉有舒服适合小脚的记得留下牌子!

第一组:高跟篇。高跟的出勤率很低,因为上班一上课就是站半天,所以必然是没办法穿,逛街更不能穿,但是女孩子,还是矮个子,高跟必然要入,约会装女神神器,红色粗跟强烈推荐,可以逛街,蛮舒服!

第二组:坡跟。松糕鞋去年火到没朋友,不买一双都觉得没过2015年一样的。红鞋凉鞋是去年思加图买的,很轻,但是我上脚前面有点点挤脚,反正长时间走路就不穿!

第三组:单鞋。对于小脚妹来说买单鞋那叫一个艰难,这里的每双34码,都大,除了百思图那双因为系带子所以不掉,其他全部走路会掉,红色这双单鞋好看,勉强后跟贴合适,可是这个鞋子质量太一般,完全不吸汗,还没下楼已经汗了,夏天太不舒服。拼图进来了两双运动鞋,买的35码,系带大点儿没问题,现在当雨鞋在穿,下雨就拿出来穿。拼图中三双单鞋都很破了一直舍不得丢,因为它们陪我度过了刚毕业那会儿刚走上讲台的日子,一站就是一天,留着纪念哈青春!

第四组:暑假旅游专用。每年暑假我都会去旅游,从湖北省的各个市县,到省外,济南、三亚、香港、江西。今年也许韩国,也许台湾,也许青海,年轻,就应该一直在路上。但凡我去过的地方人字拖都去过,其实我不想穿,因为我要穿我的花裙子照好看的照片,就要配好看的鞋子,我,买不到!所以亲们,我急需要一双去海边穿花裙子的凉鞋

Z后,欢迎小脚妹子一起淘我们能穿的鞋子,Z重要还要舒服,我们能买一双适合自己的鞋子真心不容易,且买且珍惜啊!

这双高跟,蛮漂亮的,可是我穿不了,34码,热风购,穿出去吃过一次饭,谁能穿送谁,Z好武昌或则光谷一带,还可以省了运费,免得我丢了可惜!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

:MISS 高中三年级

内容被自动屏蔽

之前大家都要看我衣服贴的上身图,苦于我自己不好拍,上一张饱饱眼福!

我真不知道是谁 高中一年级

还有比你更苦逼的,32码!单鞋只能网上订做

Sunshine敏 高中一年级

定做Z好了

我真不知道是谁发表于 2016-05-12 12:25 还有比你更苦逼的,32码!单鞋只能网上订做

神啊!32?

Sunshine敏发表于 2016-05-12 12:26 定做Z好了

哪里可以定做?

冰咖啡爱妞宝 大学二年级

我是34,脚瘦

冰咖啡爱妞宝发表于 2016-05-12 12:32 我是34,脚瘦

那估计也是买鞋难一类

静静文的天涯 硕士二年级

好多鞋哦

筱魔钕 硕士一年级

和楼主一样的困扰,买鞋难,买单鞋凉鞋更难,这是微信群吧,我加进来的哦

qintian12344 高中三年级

33码飘过

qintian12344发表于 2016-05-12 13:02 33码飘过

你这还艰难些!

静静文的天涯发表于 2016-05-12 12:55 好多鞋哦

能穿的没几双其实

xf1000 硕士一年级

还有比你更苦逼的,32码!单鞋只能网上订做

xf1000发表于 2016-05-12 13:07 还有比你更苦逼的,32码!单鞋只能网上订做

同情可怜的你!

烧钱的小炉子 小学三年级

我34.5 我在欧洲更难买鞋 有个牌子可以推荐给你们 Sergio Rossi 一般有33 34 号 我一般穿35大 穿他家34.5 刚刚好!

q85505318 大学二年级

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

34飘过

xqingsky 大学一年级

每次逛街买鞋都要受到一万点的伤害

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载