情感驿站
嫣然蓓蓓 博士二年级
姜暮烟发表于 2016-05-12 15:31 在得意潜水了很久,一直没有真正的发过贴,之前在得意上学过很多的知识,所以很感谢得意的网友们的热心分享,因此我也想分享下我自己的生活。 先介绍下LZ自己的情况吧,我是湖北省某地级市 ...

分开住,很必要

水人相伴梅花瘦 大学二年级

忍一忍搬到自己新家,现在的婆婆咋都一个德行,我家婆婆也是这个样

我喜欢你喜欢我 大学四年级

真的不能和公婆同住,这样的话矛盾不晓得多大,幸好你老公人好,唉在老公那边的家里,媳妇就是一外人

美丽的新疆 初中一年级

我公公婆婆也是个老不死的

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

我还不是,天天在家公公婆婆当我们兔子喂,我今天实在受不了了,跑回娘家吃了顿好的,还叫我爸吵了点好菜我自己带回来

猴琦琦同学 小学五年级

真是自私啊,不过我婆婆也喜欢管我们,什么都打着为我们好的旗号干涉我们,只要和他意见不和,他就觉得我们不顺着他,什么都要听他的!!!!不过我就和他对着干,人生短暂何必忍气吞声,何必委屈自己。。。我们现在在装修,注定了要和他们一起住,再看吧

姜暮烟 小学四年级
猴琦琦同学发表于 2016-05-12 21:05 真是自私啊,不过我婆婆也喜欢管我们,什么都打着为我们好的旗号干涉我们,只要和他意见不和,他就觉得我们不顺着他,什么都要听他的!!!!不过我就和他对着干,人生短暂何必忍气吞声,何必委屈自己。。。我们现在 ...

千万不要一起住,时间长了不会影响夫妻关系是假话,公婆干涉越多,婚姻的幸福指数就越低

姜暮烟 小学四年级
冬妈123发表于 2016-05-12 20:26 我还不是,天天在家公公婆婆当我们兔子喂,我今天实在受不了了,跑回娘家吃了顿好的,还叫我爸吵了点好菜我自己带回来

爸妈住得近就是好

伊悠然 小学六年级

这么刻薄的公婆,好坏,自己太不会想了!媳妇和孙子都是自家人啊!我公婆真心好,把我养胖20斤,我还特不喜欢公婆喊我回家吃饭!婆婆我挺喜欢的,公公月休息6天,休息就在家做饭,每次都炖汤,骨头,鸡鸭汤换着,3人吃饭要做6菜一汤,经常买我爱吃的虾。可是我不喜欢这样,有点生在福中不知福。

淡淡的女汉子 硕士三年级

租房经济压力再大也好过憋出病来去医院看病做手术吧?

姜暮烟 小学四年级
淡淡的女汉子发表于 2016-05-12 21:58 租房经济压力再大也好过憋出病来去医院看病做手术吧?

其实现在心态挺平和的,习惯了他们那副嘴脸,所以也没往心里面去,说实话他们也不敢真的把我怎样,天天上班,和她们相处的时候也不多,过得还行,没你说的那么恐怖,还憋出病

小漫yy 禁止发言

内容被自动屏蔽

姜暮烟 小学四年级
小闵漫发表于 2016-05-13 02:06 厉害加油!楼主心真强大,公婆这样都能忍,还能有正能量,要向楼主学习!

我可以随时跟他们翻脸,老死不相往来,但是老公一辈子跟他们脱不了干系,我不想因为那两个老东西影响夫妻感情,不过经历了那么多,内心确实强大了,为这种贱人生气犯不着,还搞坏了身体,我相信会有报应的,让老天爷去收拾他们

勤快的二癞子 大学二年级

还好楼主老公明事理

妮305 高中一年级

等他们老了,你也可以以牙还牙

向日葵小盆友 大学三年级

楼主恭喜你马上要解放了,我还处在和公婆一起住的状态,和你情况差不多,只有慢慢熬了。

cicibaby 硕士二年级

奇葩公婆一大堆,等他们老了再收拾吧!

姜暮烟 小学四年级
我是小乖baby

谢谢~也希望你早日能解放,活出真正的自己!

姜暮烟 小学四年级

其实沉下心来想想,除了这两个老东西是我的灾难之外,我其实挺幸福的,爸妈很爱我,老公很爱我,还有个活泼、聪明、健康的小帅哥天天粘着我,闺蜜朋友同事对我都还不错,我的上司也挺好的,很支持我的工作,我的工作也挺舒服的,想想这些,我觉得我应该知足了,常说人生在世谁不会遇到一两个人渣呢,对吧,而且马上我就要拥有我自己的新家,过我自己想过的生活,感恩老天爷给我的一切,多做好事,存好心,相信会有好报的!

向日葵小盆友 大学三年级
姜暮烟发表于 2016-05-13 10:50 回复 我是小乖baby 的帖子谢谢~也希望你早日能解放,活出真正的自己!

嗯嗯

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载