意粉咵房
可乐鸡翅和扁豆 高中一年级
大熊家的叮当发表于 2016-05-13 00:50 上去就说:你们公摊多少?容积率咧?绿化率多少?我是看第二套房子!对口的贷款银行是哪里的?他们立马给你端茶倒水

点赞

EVA-1 博士后

哈哈 就像我去看门一样,别人一来就问你家几个房,要装几个门,一般我都会说6、7个门,不然别个都不跟你介绍

smile~~ 小学四年级

我就是一个人看了就买了的,还只看了一次,置业还挺热情。

夕阳屋檐 初中一年级

我是一个人看一个人定的。置业顾问们还是始终热情的好~~我看过的对我还是挺客气和热情的

ar7551 高中一年级

我跟闺蜜去看车,销售直接说叫我们家长来~呵呵嗒~

金报豆豆 初中三年级

那就组团一起去嘛,男女搭配。

三包喜糖 小学一年级
ps50000发表于 2016-05-13 10:16 哈哈·~有些是这样的~

我的

armedgirl 高中一年级

我有次克看房还被当成了竞争对手来踩盘的

爱自由。 硕士三年级

Jessie安好 初中二年级

这置业没经验吧?我家。我同事家都是老婆拍板下定的啊!

毛线团团 硕士三年级

我也是自己去看的啊 并没有被歧视呢 Z后也是自己拍板的 一直到手续都办完了我爸妈才去看了一下

caddie321 大学二年级

我们买件衣服还能把商场逛个遍,买个房掏这多钱,么眼不能多看几道呢..

同意这句话

小菜 大学三年级

我以前独自一人帮弟弟看房,去哪都热情的不得了

foxdis 硕士一年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-05-12 18:43 一般我看房都强调,我是带钱来了的。看好了就下定。但是貌似没什么_,效果

带钱没用!呵呵!别人都是刷卡

鱼花花 大学三年级

我同事单身女女去看房,第一次看就买了,那个销售还愣了,以为肯定不会买的

vgkr 高中二年级

什么楼盘

快乐的淘气 硕士一年级
喂小饱发表于 2016-05-12 18:35 单身狗这段时间都是一个人看房~都习惯了 基本还会来句 你大学毕业了吗?

那你蛮年轻呢!

洛丽塔3416 初中三年级

现在的置业超级拽的,我买房子的时候需要办一些手续才能拿钥匙,还特地请了个假跑去,毕竟拿钥匙是蛮高兴的事情,结果一去说我这没带那个没带,我说又没人通知我要带么事,那个置业直接说:买过房子的人都晓得这个规律。我直接把他死骂了一顿:像你这样说买过房子的人都晓得,那要你站到这里搞么事啊?划到你是拿了我的提成还觉得是应该的?那你又买过几套房子咧?

洛丽塔3416 初中三年级

我也是一个人去买的房子,当场就刷了卡

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
foxdis发表于 2016-05-13 13:47 带钱没用!呵呵!别人都是刷卡

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载