购物达人

【换季护肤大作战】每天晚上护肤步骤以及正在用的护肤品手账。

83回复 阅读 11205

本人坐标武汉,24岁小猴一只,混合皮肤,T区油脸颊人中嘴唇两边略干,是一个两班倒的上班族,早班还好,晚班回家都十一点了累成狗为什么还是坚持每天这么繁琐的护肤步骤呢?原因很简单,随着年纪的增长,皮肤已经大不如从前,原来十七八岁不用任何护肤品每天熬夜皮肤照样好,现在只要熬夜或者不定时面膜涂护肤皮肤就开始报警起皮。发这个帖子只是为大家分享下本人的心得,不是专业咖只是渣业余。PS!!发现一个BUG,我偷懒了,Z后一步也就是第7个步骤,不是说面膜是在Z后做,仅仅只是面膜推荐而已,我写错了!!正确的面膜顺序应该是在水,精华之后,面膜做完之后再上面霜锁住水分哦.不好意思!!!

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaner_98 博士后

赞一个

ggyyde77 得意陪审团

啊,我一般都是拍了水再精华啊。。。

二二二毛 小学六年级
ggyyde77发表于 2016-05-13 07:26 啊,我一般都是拍了水再精华啊。。。

有的肌底精华是洁面后先精华再水,比如雪花秀润燥精华就是水前精华。

火星来的苹果 初中三年级

一般精华是在水之后用 红腰子打底是在水之前用 你正好搞反了 楼主

ggyyde77 得意陪审团
二二二毛发表于 2016-05-13 07:40 有的肌底精华是洁面后先精华再水,比如雪花秀润燥精华就是水前精华。

我知道肌底液是用在水之前啊!我不知道精华也要在水前

飘飘飘飘然 硕士二年级

不错,都是大热的东西啊

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级

你的红腰子那里买的啊?武汉有专柜么?

小蕾1129 硕士二年级
二二二毛

难道是我用错了?都是水之后用精华啊?所谓的水之前用的精华是极少数吧

二二二毛 小学六年级
娜娜小怪兽发表于 2016-05-13 09:17 你的红腰子那里买的啊?武汉有专柜么?

武广一楼资生堂。

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级
二二二毛发表于 2016-05-13 16:35 武广一楼资生堂。

好的

二二二毛 小学六年级
火星来的苹果发表于 2016-05-13 08:12 一般精华是在水之后用 红腰子打底是在水之前用 你正好搞反了 楼主

我没有弄反哦,是柜姐告诉我的,这款先水再精华。微博上也可以搜到哦,不过护肤步骤是可以根据个人肤质决定。

二二二毛 小学六年级

关于精华问题,我没有很死的说应该哪个步骤在前,只是这个红白腰子我是在武广购入,柜姐推荐我这个步骤的哟。亲们可以自己根据个人的肤质状况调整。PS我并不是专业的,这个帖只是分享自己的心得,亲们可以种草之后到附近柜台询问专业的柜台人员噢

二二二毛 小学六年级
火星来的苹果发表于 2016-05-13 08:12 一般精华是在水之后用 红腰子打底是在水之前用 你正好搞反了 楼主

很多护肤博主都强调过,这款精华如果顺序不当,水前用容易闷痘哦。

我爱苏打 大学二年级

楼主的护肤品很喜欢但有点不明白楼主说的:红腰子在水之后用别的精华在水之前用。那就应该先用别的精华在用水Z后红腰子?但你又说别的精华在红腰子之后用,那就是先用水在用红腰子在用别的精华?这个不是逻辑混乱吗?而且精华一般都是在水之后用,水除了给你肌肤营养还有清洁的作用,所以柜姐说的是对的啊!

火星来的苹果 初中三年级
我爱苏打发表于 2016-05-13 21:09 楼主的护肤品很喜欢但有点不明白楼主说的:红腰子在水之后用别的精华在水之前用。那就应该先用别的精华在用水Z后红腰子?但你又说别的精华在红腰子之后用,那就是先用水在用红腰子在用别的精华?这个不是逻辑混乱吗 ...

是的啦 红腰子是肌底精华 是在水之前用 其他的精华是在水之后用

二二二毛 小学六年级

亲,红腰子是精华肌底哦,使用后也要叠擦其他的精华,吸收效果更好哦。

二二二毛 小学六年级

附上官方的使用方法,以及微博上repo的使用心得。没有说一定要哪样使用,只是大多数人选择的是水后而已。而且不止一个妹纸反应使用顺序不对容易长闭口闷口,亲们,可以自由选择哦。

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

二二二毛 小学六年级
wklqhq发表于 2016-05-13 21:54 一般精华是在水之后用 红腰子打底是在水之前用 你正好搞反了 楼主

亲,上面贴出来的官方使用方法看到了吗?我值日按照柜姐推荐的官方顺序使用而已,你也可以水前使用。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载