小小的幸福555 大学三年级

文员什么的,。。关系户才能做长。

y翼123 初中二年级

我们公司招文员 可以来试试

鸦羽 大学二年级

就不该找些本地的小企业都是坑,现在貌似除了事业单位跟机关也确实难在市面上找到单纯的文员职位,只能建议你去考个会计证,然后再网此方向发展,你才25还年轻的很工作起码得干到50多,所以对于未来,现在努力为自己充电还是划算的

kino040 初中三年级

现在武汉干点事就全是销售销售。不谈企业市场和后勤能不能跟上吧,只想卖东西。其实内部就是个空壳,拿着冰冷的推销词,根本无法打动消费者。一个普通员工的心虚恰恰就反应着产品的空虚。

淡淡的女汉子 硕士三年级

还是学习一下,改变一下吧,文员基本上是个人都会,说难听点就是打杂的,你准备一辈子到处换单位打杂?

小狐狸! 大学四年级

我觉得你是没碰到真正的销售公司,遇到那种有过硬产品,稳定资源的公司,其实销售也不难

我想叫木木 得意号

楼主你这个内向不敢交流的性格 就算做文员也很难发展 因为你不会来事 领导跟你交流起来蛮累。

七寸蝶衣 大学三年级

楼主,我理解你的感受,我也是不喜欢做与人打很多交道的工作,25岁前我很迷茫,找了好些工作,其中不乏一些打着幌子招销售的,但我觉得我实在不适合,于是果断不尝试不浪费时间。后来我找了文字编辑工作,整天跟文字打交道,感觉很适合我,虽然期间也换了公司,但一直从事的都是这行,也考到了中级编辑证,算上稳定在这个行业了,一直干到现在快10年。楼主你还年轻,找准一个方向就踏踏实实干下去,如果不适合销售就不要勉强自己,这世上不是人人适合做销售,不必逼自己去适应。

独孤幽人 大学一年级

销售就是销售 文员就是文员 其实很多公司让文员去做销售是自己玩死自己 当然 做文员通常做到后来 乱七八糟的事都到你头上了,,,

派大星的好朋友 大学二年级

脸皮厚点就可以了

ailsamomo 小学六年级

让不擅长开口说话的人说话,不利于身心健康!本来人就是多样的!不能强迫自己适应别人!不过你可以去工厂试试!你坐得住,也许能适应!

淡然微笑 高中三年级

你这样可以去学个会计之类的。或者做收银什么的。不需要说太多话。

骨头娘亲 小学五年级
WQNM发表于 2016-05-13 21:01 什么专业?

汽车专业

骨头娘亲 小学五年级
左边猜对了发表于 2016-05-14 01:13 我养你

憋闹

骨头娘亲 小学五年级
爱笑的不闹发表于 2016-05-14 17:51 我以前也不喜欢跟陌生人说话,推销个东西跟犯罪似的,现在呢!特么快成了金牌销售,大忽悠!所以说,你还是没被生活逼迫到那一步啊!

是啊是啊,所以现在打算回去多chuai两年

骨头娘亲 小学五年级
一念一尘缘发表于 2016-05-14 18:06 现在貌似很多文员都带销售 我也不喜欢做销售 总觉得需要昧着良心说话

一样的,我妈说我就晓得为别人着想觉得这东西不用买,我怎么不想想自己还用不用吃饭,别人不买我就没饭吃,那我还卖不卖

骨头娘亲 小学五年级
兜里宥米发表于 2016-05-14 18:09 可以做微商呀

有的微商的产品就更我还不想朋友圈里以后都没朋友了

骨头娘亲 小学五年级
猫小哆发表于 2016-05-14 18:10 lz我跟你一样,要我跟不认识的人推销东西谈天说地真是难啊,心里都清楚就是开不了口,哪怕生活再难,销售也做不好,所以我觉得可能是个人性格问题吧,我是骨子里就没有那个细胞。

弱弱问下,那你现在在做什么。

tjx 初中一年级
慕辰发表于 2016-05-14 22:54 和楼主遭遇类似,本来在公司做会计带着行政文员一起做,现在老板找个关系户接手了我的工作,然后也是让我做市场,关键是公司一直就没有市场,业务都是老板一个人靠关系接的,而现在让我一个人做市场,昨天下午居然找 ...

我也做了几年的销售工作,有时不出去跑跑,老坐在那里也很烦,现在结婚了打算要孩子,要是出去跑的都不想去。楼主还年轻,既然不想做销售,可以去学点东西,技术类的工作不需要销售。

骨头娘亲 小学五年级
cc5758发表于 2016-05-14 18:31 还是需要锻炼的吧!我也是感觉做不来销售,对着陌生人嘴皮子不会说了

我还记不清人脸,分不出谁是谁前两天来过的一个顾客,昨天来要我们帮个忙。我想半天不记得到底答应了什么事后来那顾客说你记性真是差啊。。我只是看到很眼熟,绝对来过但是是哪一个我分不清

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载