拼单拼购

【开始取货】徐东可以取货鸟啊!帮好友徐东拼越南G7咖啡中文版800克的25元

232回复 阅读 13028

本帖Z后由 达达。 于 2011-5-3 14:33 编辑

那个神马 还有2个美女冒取货啊。。。

ID是忘川和nana828129~~~~

我爸爸要发飙了啊= = 5555 希望快去取哈

咖啡占地也不少 也怕被老鼠啃了。。。

互相体谅哈~~~~望理解。。。。

当里个当~ 当里个当~

上次跟掉了的 果断搞啊~

一样是25一包哈 不过取货只有徐东

具体是徐东万利广场A2—0705室(1105室)

联系电话027-86619337

付款方式:支付宝qj1106@126.com(CJL)

味道得到大家的一致好评哈~

=================================

全部取全部取~~ 快递今天等发~

二七的已约好明日取~

4.14 by 达达。

==========================

循礼门可取~ 其他取货点等明天帖子通知。。。

取货务必报ID和交易号,有问题当场电话我~

具体请看2楼。。。

4.13 by 达达。

==========================================

额。。。 先给各位得意的姐妹们打声招呼。。。 哇哈哈 好久不见哇

介个G7捏 懂的人都懂 我就不多说了~ 给力的团价不常有啊啊啊。。 特别是在神马都涨价的时候~

我找了一晚上终于找到这好的商家了 为毛我开团冒得人跟啊啊啊啊。。。 = =

大家一起拯救哈我破碎的心啊~ 好吃的淫你们伤不起啊伤不起啊~~~

好 进入主题啊。。= = 我废话蛮多,面壁的。

【拼购产品】

http://item.taobao.com/item.htm?id=8374824112

这个是中文版的~ 所以才比较便宜哦。。。卖家说味道上没区别的~

【拼购价格】25元一包(算上运费提货费一起)

首先大家晓得 防城港是云南和越南交界的点 那里拿咖啡应该是Z有价格优势的。。。

淘宝上Z低22的都有。。。不要高兴太早 不团购或者不发物流的。。 那便宜就是浮云~

偏远地区快递费用就超贵。。。 而且问题是蛮多商家不能发物流。。

因为防城港是木有物流点的。。。55555 只有神马破碎的邮政物流。。 100包要480的物流

我了个去。。 介个不是抢钱么??? 那我还不如带武汉同城27 28拿了算了。。。你说是不?!

好 我搜遍了整个淘宝。。 在不停的期待中不停的绝望。。。 经历了各种纠结和各种怨念

终于在一个月黑风高的夜晚我搜到了这个店子。。 我当时看到老板说可以发佳吉物流~ 我都快哭了!!!

我满心欢喜的开团。。 结果还是冒得么人跟啊。。 我破碎的心啊~~~ 有木有啊!!!!

OK 回来= =~ 卖家说一件货(也就是10包 10KG)从防城港发到南宁2元,就可以发佳吉物流啦。。。10件起发。

那么按照老板Z低要求10件货 20元的费用就可以到南宁市了

总共毛重100KG 带佳吉的官网上查询了 重货是0.8元一公斤

也就是80元的物流费用 那么至此从防城港到武汉的费用就是20+80=100元

那相当于是每包24.5的价格就可以从防城港到武汉了。。 哇哈哈

100KG很有点黑人啊。。 我已经不是当年的达达团长了= =

SO 佳吉物流送货上门的话是收30还是50的

所以就一起加到运费里 按每包1.5的运费算吧~

也就划到每包25元到位。。。 OK不?!

同城我实在没找到25能到位的~ 只和附近的拼。。。

费用都公摊在这里了~ 觉得合适的就跟 不合适就不跟啊= =

我还郁闷要扛100KG的货咧。。 额。。。

满100包我就截团下单~~~ 我要速度喝 必须必须的。

【拼购售后】在得意混要的是好口碑,一切问题我负责 。

【拼购取货点】

1,汉口循礼门维纳琴行 (推荐,无需联系可以自取)

琴行地址:武汉市解放大道1008号(武汉剧院旁,市青少年宫对面)

循礼门车站下车后往大润发方向走100米即到

取货时间:10:00-19:00 (周末因为较多学生上课,请大家尽量工作日取货)

PS:中原医院已经拆了。。。应该是蛮好找的哈~

2,二七路江岸西站车站旁的中百超市门口(需提前联系我)

偶住在这里哈,Z近修路民工蜀黍很恐怖= = Z好是白天来找我自取~

介个车站有553 548 809 211 608经过~ 其他都是浮云。。。

3,光谷尚都二栋0710(想到光谷的还蛮多,干脆送到取货点了哈)

取货时间:周一到周五10:00-18:00

4,沌口开发区的沌阳派出所(597终点站附近,也要提前联系我)

偶妈咪的工作地点,额,表紧,沌口附近方便的大胆的克吧= =

5,申通快递6元起。4包内都是这个价格,以后往上每加一包加一块钱。

【付款方式】

【联系方式】

QQ群 50845777 (加群请备注得意ID)

【跟帖格式】

ID:达达

越南中原大袋G7咖啡 中文版 50小包*16g 净重800g 2包

25*2=50

取货点:维纳琴行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

达达。 博士后

欣杜瑞拉 初中三年级

咖啡~

花花社长 得意大咖

公司提供咖啡滴飘过。。。。

杨夜 博士一年级

帮你顶。。。嘿嘿

筱z 硕士三年级
达达。 博士后
花花社长

额。。。 幸福啊~ 穷学生掩面哭泣。。。

达达。 博士后
杨夜

爱你哒~~~

达达。 博士后
发型乱了不怪风 小学二年级
.yaya. 博士二年级

我克制。

我之前买的咖啡豆放屋里冒喝。

总忘记鸟。

唉。

顶顶。。

蛋糕上的甜草莓 高中一年级
达达。 博士后
.yaya.发表于 2011-3-31 19:42 我克制。我之前买的咖啡豆放屋里冒喝。总忘记鸟。

哈哈 谢谢亲爱的帮顶啊~~~

我惭愧。。 之前你们几个带群里发的帖子帮顶的我都错过鸟

哎。。 咖啡豆啊 那神马情趣的我就不弄了额。。

我就每天一袋G7 灰常方便= = 我懒啊 宁愿吃冷的也懒得用微波炉热菜的我惭愧飘过。。。

达达。 博士后
蛋糕上的甜草莓

感动感动 第一个付款的MM~~~~

.yaya. 博士二年级
达达。

hehe .

以后补回来撒、

每天忙到喝水上厕所的时间都冒得鸟。

唉。

你的生活多姿多彩啊。

年轻真好。、

光徽碎悦 博士二年级

哈哈,好久没看见你开团了,先占位啊~~

蛋糕上的甜草莓 高中一年级
达达。发表于 2011-3-31 19:49 回复 蛋糕上的甜草莓 的帖子感动感动 第一个付款的MM~~~~

真的很划算呢 平均下来才5角钱一袋 而且味道很不错 好东西当然要快点抢咯.

达达。 博士后
.yaya.发表于 2011-3-31 19:51 回复 达达。 的帖子hehe .

哈哈 好的 木有问题撒~~~

以后我要是冇帮顶 你就卯起来骂我啊。。。

嘿嘿。。 好吧。。我是努力的每天过的很情趣╮(╯▽╰)╭

你介么忙啊。。。 小盆友也有点麻烦的吧~

额。。 年轻啊。。 我跟你差不多撒= =

只是我总是保持一颗中小学生的心

达达。 博士后
光徽碎悦发表于 2011-3-31 19:57 哈哈,好久没看见你开团了,先占位啊~~

哈哈 好的好的。。 谢谢帮顶啊~~~

确实。。 好久不来团购了

达达。 博士后
蛋糕上的甜草莓发表于 2011-3-31 20:00 真的很划算呢 平均下来才5角钱一袋 而且味道很不错 好东西当然要快点抢咯.

呵呵 是哇是哇。。。 真的很划算呢~~

味道也是众得意姐妹有目共睹的哦~~~ 嘿嘿~~~

感谢MM。。 希望能成拼。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载