旅游户外

一花一世界,一笑一尘缘--一个人的古德寺。

176回复 阅读 14498

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-6-10 18:02 编辑

起初建立这个群是琢磨着找些志同道合的朋友一起出去摄影游玩....

但第一次聚会,我们就俗套了。喝酒、吃饭、唱歌。

这也难怪。。。

俗才是王道,不是吗..

我曾经也玩过几个群...

大多数群规律就是:新鲜感---密集的FB活动---鸦雀无声

而我一直很现实的看待这个问题,,,,,

无论什么玩意都有个自然规律

规律仿佛无法逾越和克服。。。。

我一刻不想停住脚步,为了这个群的现在以及未来。

真的很希望,这个群越来越好

包括:开心和不开心...甚至婚恋...都能群内部解决掉

俗话说得好嘛,肥水不流外人田

MM进来就拿相机,若是豺狼来了,我会保护群里童鞋们的利益

拿起锄头 一直捍卫到死

-_-!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-4-2 11:08 编辑

一个人出去,拿着“生病”的相机漫无目的地暴走心情是愉悦的。

喜欢在陌生的地方坐着或行走

也喜欢看着陌生的人们与我擦肩而过或毫无交集

我的行走路线总共用时4个小时,所走过的地方包括:

上海路---江汉路---王家巷---黄陂街---粤汉码头---江滩---工农兵路---古德寺

下午1:07分

我在那条曾经工作的地方碰上7路公交车

下午1:17分

我在江滩和一个美腿丝袜MM擦肩而过

当然,她的旁边还有位帅哥....

三分钟后

我猜死了自己像条没种的泥鳅

擦肩而过的那刹那间

Love The Way You Lie手机铃声响起...

于是,在荷包里努力摸着那部拿不出手的挪鸡鸭“6120”

我Z能引以为豪的,就是那首--Love The Way You Lie

只可惜,连铃声都跟我开了玩笑...

原来,她的铃声也是这个歌曲...

Just gonna stand there and watch me burn

t that’s alright because I like the way it hurts

Just gonna stand there and hear me cry

But that’s alright because I love the way you lie, I love the way you lie....

很好,

很喜欢,

所以一晚上单循环着这首歌

(中午的太阳有点“野”,抬头望着阳光觉得太阳开始刺眼...我喜欢绿色,它预示着春天的到来和生命与希望。)

.7. 大学四年级

时间和地点都没有变

我的脚步如期而至

花开正好

天色渐晚却浅浅欲醉

我沉寂在花海的世界里

一对情侣的对话 让我的拍摄戛然而止

那个女孩望着男孩开心地问道:

“明年的花期我们还来么”

而我担心...

那是的我已经老了 再也

记不起当年的模样.

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-31 21:43 编辑

花,是什么花?

我是多么的期望,我的爱情像花开...

而不是开呀开,开他妈的玩笑.....................

你可以叫它郁金香、牡丹、玫瑰

如果你记得疼

就叫它桃花

请你摘下一瓣细细咀嚼

你会发现我看着你的眼

流着陌生的泪

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-4-1 08:55 编辑

在江滩看到这样一个场景

一对情侣正准备在石凳上坐下

男孩子脸上略显稚嫩却无比细腻

他弯下腰并拿出纸 不停的在石凳上清理灰尘

我觉得这是真实的

比起那些甜言蜜语和抹蜜的嘴

这些,才是真正的用心。

我们理应去祝福

祝福那些平凡但真实的爱

突然想起一句话:

我所剩下的真的不多

但会把剩下所有的力气都用来爱你。

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-31 22:19 编辑

年年都会去古德寺

除了浓郁的异域式建筑,我认为它有颗安静的心

这种感觉如何来形容呢.........

就是那种。。

你如果走进古德寺的世界里

你发现,原来真的可以静下来

没有城市的喧嚣,没有思想的杂念

一切都是那么才纯粹和干净。

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-31 21:44 编辑

前几年吧....

曾经借个卡片机带过去,SB似的一呆一下午。。。

现在想来,是多么的可笑。。

光惦记着那些光鲜的外表 却忽视了内在美。

你很难相信,

十年前连电脑开机都不会的人,这辈子注定要和信息网络打交道..

你更难相信

一年前,我连个卡片机都没有

如今,摄影占据了我的世界........

我一直在前进

从未停止过前进的脚步。

(寺庙后一块空地长出的花草,无人搭理却依然存活着。活着,真的很好。)

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-31 23:37 编辑

我进门前,看着一对戴眼镜的情侣

男孩子胖嘟嘟的,拿着尼康相机

女孩子好像是拿着莱卡(原谅我眼神不给力.........)

我一个人拍着古德寺的“细节”

说白了吧,,就是像捡垃圾的....

专找些不起眼的事物去拍。。。

在这堆被丢弃的花前停住脚步

我努力想用镜头把所有想法都表现出来

却忘记他们从我身边走过

然后

窃窃私语,走过去后是一阵狂笑.......

也许,他们认为我是疯子或瞎子

买了门票不拍建筑,拍这些稀烂的花草......

我。。

却怎么样也笑不出来

因为花儿曾经微笑过

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-31 21:53 编辑

写完了

拍的都很垃圾。。

如果不喜欢,请大家轻拍...

鼠下留情,哈哈

osiris 高中一年级

光圈玩得到位啊

蜜眸。 博士后

还可以列

青青531 硕士二年级

LZ男生?

胖朵朵 大学三年级

照片好看~

yoyorj 大学二年级

很特别

小圆宝妈 大学三年级

古德寺是我一直想去的地方,一直没有去,看了你的照片更坚定一定要走一走了

丶尕咿 博士二年级

为毛我小时候克古德寺时就冒发现它如此貌美捏。。哎。。

穿衣服的猪 高中一年级

不错····顶你····

jin小白 博士后

首页,,

淡香TT 小学四年级

很给力···

Mis-婷小妞。 大学四年级

美。77哥有双发现美的眼睛。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口