意粉咵房

后湖买房请教,各位大神来出出主意!

132回复 阅读 15961

先交代一下背景:

楼主男,已婚已育一个伢,分别和父母住百步亭不同的小楼盘,一碗汤距离。

考虑到以后可能二胎,且不动产增值,想在百步亭后湖区域)再买一套大户型

在各大网站看了周边楼盘,目前实地考察了两个:御华园和海赋江城天韵。

御华园有理想的楼层,但是户型不是特别满意,公摊25大概因为是两梯五户

个人觉得户型不满意点是,入户门窄(90㎝),厨房较小不好放冰箱,客厅没有阳台。ps目前放出来Z大125平,下半年据说有135的。

海赋江城,没有看样板间,户型只有136,赠送多,貌似电梯入户,觉得逼格高,当然老司机如果觉得不实用,我也愿意虚心接受意见。但是,目前只有尾盘,1 2 4和顶楼。

价格方面,两个楼盘均价一样,距离地铁距离差不多,由于比较近其他配套没什么大区别吧,欢迎补充。

负面消息,海赋江城说是地皮之前是镀锌厂,不过看过文件觉得还好,御华园貌似没什么太负面的。

老司机们帮忙分析分析,或者推荐一下别的楼盘均可。如果有脑洞大开的想法,也请分享,谢谢各位!

标签

后湖买房 二胎 买房答疑 户型 楼盘热议 不动产增值
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

第二个户型好

塞若夫 博士一年级
太阳晒你小屁屁发表于 2016-05-14 21:03 第二个户型好

谢谢!

第二个确实第一眼就看中了,不过尾盘楼层只有低层和顶楼。

foxdis 硕士一年级

电梯入户吗?第二个??怎么两个入口?

ming20520 初中三年级
塞若夫发表于 2016-05-14 21:09 谢谢!第二个确实第一眼就看中了,不过尾盘楼层只有低层和顶楼。

海赋现在价格多少?

zzlo2015 大学一年级

后湖只有这两个选择?

塞若夫 博士一年级
foxdis发表于 2016-05-14 21:40 电梯入户吗?第二个??怎么两个入口?

一个是电梯入口一个是楼梯入口,应该是可以自己封起来

塞若夫 博士一年级
ming20520发表于 2016-05-14 21:48 海赋现在价格多少?

说是12000,现场图没有拍,价格差不离

塞若夫 博士一年级
zzlo2015发表于 2016-05-14 22:02 后湖只有这两个选择?

目前没有发现更好的,有推荐嘛?

芭柠 高中三年级

塔子湖这边很多新盘,建议去看看

我现在也住3号线兴业路旁,前两个月在塔子湖买了一套

自己 硕士三年级

后湖楼盘多,干嘛只关注这两个,毒地还是算了。

塞若夫 博士一年级
芭柠发表于 2016-05-14 23:05 塔子湖这边很多新盘,建议去看看我现在也住3号线兴业路旁,前两个月在塔子湖买了一套

因为现在家人都住在百步亭,不想超过一碗汤的距离。塔子湖还是稍微远了一点,不过还是感谢!

塞若夫 博士一年级
自己发表于 2016-05-14 23:11 后湖楼盘多,干嘛只关注这两个,毒地还是算了。

有什么推荐吗?

新房团购中心 小学五年级

内容被自动屏蔽

genhao11 硕士一年级

后湖只有这两个选择

电饭锅007 小学六年级

往新荣村那边看看吧,客运站附近有不少,你关注晚了,去年现代城,城市广场,名流世家,汉口年华,现在都卖完了

隔壁的王蜀黍 大学四年级

御华园以前是部队的靶场

塞若夫 博士一年级
电饭锅007发表于 2016-05-15 07:19 往新荣村那边看看吧,客运站附近有不少,你关注晚了,去年现代城,城市广场,名流世家,汉口年华,现在都卖完了

嗯,确实范围内盘不多了。

去年底才生第一胎,所以今年才有新的需求

塞若夫 博士一年级
隔壁的王蜀黍发表于 2016-05-15 08:10 御华园以前是部队的靶场

这个了解,所以御华园门口一头大铜牛镇宅。

不过我不太忌讳这个,毕竟主观性太强。

sd1585064 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载