生活杂谈

吐槽一下,今天电影院居然有人吃榴莲

288回复 阅读 17622

晚上买好票看续命游戏,进场熄灯后一股浓浓的的榴莲味道飘过来,到处看,前后左右都在说什么味道,发现前排一女的端一盒子拿一筷子在吃榴莲,居然在电影院这样封闭室内地方吃那么大味道东西,虽然本人喜欢吃榴莲,但也实在不能忍受在这样的场合问这么大味道榴莲,不明白为什么总有那么些人可以完全无视别人的感受,

还想问下很多人都喜欢看电影东西么?

再说句电影很好看,结局也很好,男主好帅

标签

生活纠纷 电影院 人际关系 榴莲 社会现象 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咖娜 硕士一年级

我看过吃猪蹄的。我也喜欢吃榴莲,带屋里,我都是打来窗户吃,因为,一家人只有我喜欢吃

下一站天堂 得意陪审团
咖娜发表于 2016-05-14 22:57 我看过吃猪蹄的。我也喜欢吃榴莲,带屋里,我都是打来窗户吃,因为,一家人只有我喜欢吃

我也是在家吃啊,啃鸭脖的我也遇到过

哆啦De梦 得意陪审团

好没公德心啊

熊有才1030 大学四年级

是哪个给她滴勇气啊敬她是条汉子啊!

下一站天堂 得意陪审团
熊有才1030发表于 2016-05-14 23:13 是哪个给她滴勇气啊敬她是条汉子啊!

吃的不晓得几无视旁人

下一站天堂 得意陪审团
哆啦De梦发表于 2016-05-14 23:01 好没公德心啊

确实

wuhannetblue 大学二年级

你就大喊一声,谁在电影院里拉屎啊?

hilifeiii 硕士三年级

我在电影院吃过爆米花和可乐,我去面壁

下一站天堂 得意陪审团
wuhannetblue发表于 2016-05-14 23:29 你就大喊一声,谁在电影院里拉屎啊?

哈哈我怕别个打我

下一站天堂 得意陪审团
hilifeiii发表于 2016-05-14 23:34 我在电影院吃过爆米花和可乐,我去面壁

这个还能接受

夢如人生 得意大咖

爆米花🍿和可乐

纯洁小光头 得意陪审团

吃榴莲确实有点难接受。还有有些带小孩的在电影院一直吵跑来跑去的

997334864 博士后
海南沉香商人

中国牛比,听家里大人说小时候看电影就是这样的,几十年都没变化。

慕烟 得意陪审团

我吃过翅尖。。。。。一般我都座Z后一排。。。

依恋雨中的你 初中三年级

好有勇气的女汉子 没素质 这些特殊气味的水果自己家里吃嘛 你们忍受不了干嘛不把她赶出去呢 吃完再进来

娜子Tina 初中一年级

你应该出去跟工作人员说,他会去说的!电影院不允许带味道重的东西进场!

べ幸福的旋律 硕士二年级

你放个屁熏死她,哈哈哈...

神仙鱼31 小学二年级

然后你们就默默忍受到哪个女的吃完榴莲?没人说她吗

cat88 高中一年级

我是受不了吃汉堡的,那个味道太酸爽;

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠