江城车友
樱桃精怪 高中一年级

我去修的时候都是当我的面告诉我哪些要修多少钱,Z后合计多少,然后我交钱就是这么多

kine1987 小学一年级

这样的事情仔细想想就能明白。1.保险公司也不是傻子,打叉就能赔,那不是能跟你赔个全车漆?肯定是有原因,才跟你打叉。2.打个叉,一个平方350块钱,除开成本,税钱。赚个几十块钱跟你分?你意思是定1000元,收900元?你下次到服务站高开票试试!保证喷的你满脸灰回来!一个道理,朋友,智商该充值了

GerryZhang 大学四年级
kine1987发表于 2016-05-15 09:41 这样的事情仔细想想就能明白。1.保险公司也不是傻子,打叉就能赔,那不是能跟你赔个全车漆?肯定是有原因,才跟你打叉。2.打个叉,一个平方350块钱,除开成本,税钱。赚个几十块钱跟你分?你意思是定1000 ...

狗逼

别个扩损你车,肯定是因为撞击后挤压,导致该部位轻微变形,需要修复做油漆,但是相机又拍不出来,只能扩损。这件事情打叉,没通知车主,保险公司、4s店有错,但是别个可能是好心,被误解。兄弟,得饶人处且饶人,和气生财。

GerryZhang发表于 2016-05-15 09:49 狗逼

说的不对么?

GerryZhang 大学四年级
kine1987发表于 2016-05-15 09:52 说的不对么?

哈哈,王总说的对!

哥本草根 大学二年级

支持曝光!Z好附上保险公司名和保险员名!

nettman 超级意粉

支持曝光

DANCI2010 大学一年级
jjie027发表于 2016-05-15 08:52 回复 DANCI2010 的帖子修理费直接给4S店好不好! 车主修车不要钱?

修理费是给4S店呀,理赔款是赔到你这边呀?

DANCI2010 大学一年级
mywill发表于 2016-05-15 07:51 你不知道修理点是返点给定损员的?

好吧,也考虑到这一点了,只是之前我遇过的定损员可能职业操守好些,把修理费压得很低

神无 博士二年级
DANCI2010发表于 2016-5-15 06:01 你没觉得这个有点不通么?平安的定损员跟修理厂说要扩损然后骗保?他途什么咧?,修理费Z后是给4S店的,理 ...

赔给你了你还是得全额给4S啊···呵呵

4S本来修5000赚3000···现在修8000赚6000何乐不为

神无发表于 2016-05-15 11:36 赔给你了你还是得全额给4S啊···呵呵4S本来修5000赚3000···现在修8000赚6000何乐不为

嘴巴一说就赚2000?看了定损单没有?项目清晰明了透明。

武汉车险欢迎咨询 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃西米露 小学五年级
DANCI2010

理赔下来的款不是给我的,4S店只是帮我把车修好,我又不拿一分钱,这个扩损后就要保险公司多付钱,4S店多得钱后再给定损员回扣。

greggong 大学四年级

直接划没伤的?没听说过,对4S而言利润也不大。一般都是有损件破损程度不够保险要修,扩损一下好换新吧。而且一般都会提前说好。

爱吃西米露 小学五年级
luyimin610

修车钱是给4S店的,本来翼子板钣金油漆几百块,现在加上车门做油漆,就得上千,这个多做的钱就是4S店得,然后再给定损员回扣,亏的是保险公司和车主。

爱吃西米露 小学五年级

4S店说扩损后反正也是要搞好的,但我原车漆不好吗?为什么要让你重新给我做漆。

帅锅的忧伤 博士二年级

学习了

爱吃西米露 小学五年级
jjie027

正解,层主是明白人,修理费保险公司是给4S店的,而且是对方撞的我的车,对方保险付款给4S店。

爱吃西米露 小学五年级

4s店的嘴脸我也忍受够了,我准备去通用投诉他们

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载