辣妈学童

五岁女孩脸上为什么是花的?

13回复 阅读 1033

妈妈们,我的丫头今年5岁,这段时间脸出现的,不均匀,怀疑过肚子里是否有虫,但是她晚上睡觉也不磨牙,饮食一般!有碰到过这样情况妈妈吗?还准备明天带到省妇幼看下呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毕毕机 小学六年级

去中医院看,可能是积食。我女儿去年也是这样,吃药后好了

唯有宝贝与美食不可辜负 小学六年级

哦。好,谢谢啊!是中南医院挂哪个科呢?皮肤科吗?

毕毕机发表于 2016-05-15 19:10 去中医院看,可能是积食。我女儿去年也是这样,吃药后好了

不好意思啊。是中医院吗?哪个中医院呢?汉口还是武昌的呢?谢谢回复啊

决战小小 硕士二年级

蛔虫

武汉菲丽丝 小学三年级

孩子积食,脸色不好,我都是自己在家给孩子做小儿推拿的,妈妈会小儿推拿对于孩子和整个家庭来说都是很好的事情,除了可以解决孩子生病的问题,还可以强身健体,宝妈可以参考一下

武汉菲丽丝 小学三年级

积食了。要控制好孩子的饮食,外加就是要让孩子少吃辛辣及硬,难消化的食物,这样对孩子的脾胃都会有损伤。

武汉菲丽丝发表于 2016-05-19 11:47 积食了。要控制好孩子的饮食,外加就是要让孩子少吃辛辣及硬,难消化的食物,这样对孩子的脾胃都会有损伤。

谢谢亲啊

米雪梅 小学六年级

不是虫,我家宝6岁去年一直这样,我也以为是虫,吃了好多打虫药都没效果,后来去医院检查医生把我说死,说是孩子脾胃不好,我后来给我姐姐说了这个事,她帮我搞了一瓶加拿大的专门调节肠胃的保健品吃了就好了

得意之猫 大学一年级

去一医院的皮肤科看,挂个专家号,那边的医生确实强些

米雪梅发表于 2016-05-29 09:42 不是虫,我家宝6岁去年一直这样,我也以为是虫,吃了好多打虫药都没效果,后来去医院检查医生把我说死,说是孩子脾胃不好,我后来给我姐姐说了这个事,她帮我搞了一瓶加拿大的专门调节肠胃的保健品吃了就好了

嗯,嗯。我们搽了个把礼拜的药,没见好,今天又跑去中医院看,一看就说是典型的消化不良,开了医院自制的药,先吃一周。并让停止一切零食。

武汉菲丽丝发表于 2016-05-19 11:46 孩子积食,脸色不好,我都是自己在家给孩子做小儿推拿的,妈妈会小儿推拿对于孩子和整个家庭来说都是很好的事情,除了可以解决孩子生病的问题,还可以强身健体,宝妈可以参考一下

谢谢亲,关心啊

得意之猫发表于 2016-05-29 10:58 去一医院的皮肤科看,挂个专家号,那边的医生确实强些

去了哦。挂了专家号,说是皮炎,开了药。搽了一周多,也没见好转,今天又跑去中医院,说典型消化不良,让停止一切零食,吃好三顿饭,开了些药,先吃一周。下周再看

米雪梅发表于 2016-05-29 09:42 不是虫,我家宝6岁去年一直这样,我也以为是虫,吃了好多打虫药都没效果,后来去医院检查医生把我说死,说是孩子脾胃不好,我后来给我姐姐说了这个事,她帮我搞了一瓶加拿大的专门调节肠胃的保健品吃了就好了

你说的保健品是什么?_?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载