生活杂谈

有在中南医院生孩子的吗?

21回复 阅读 13421

都来谈谈你的费用还有生产感受?屋的人想我在老家县城生好方便照顾,但是我坚持在武汉生,头一回当妈妈,什么都不懂,买一些东西也不知道都用不用的上,靠各种帖子长经验

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮小鬼 高中一年级

谢谢回帖。

天空的飞鸟 大学四年级

中南医院产科不错的,我两个闺蜜都在那生的!主任好像姓李,技术很好的!

zhoujijun 博士一年级

武汉一般公立大医院生伢费用正常的话5000-15000(顺和剖费用不一样),如果条件允许Z好在武汉生,不知道你平时检查是不是正常,是在你们县城检查的还是武汉检查的,一般来说在你平时检查的地方生Z好,只要平时检查没什么问题在你们县城生也没什么,生伢对医院来说只是一个小手术。

俏皮小鬼 高中一年级
天空的飞鸟发表于 2016-05-15 19:11 中南医院产科不错的,我两个闺蜜都在那生的!主任好像姓李,技术很好的!

李家富,好难约啊。

咪虎妈 大学二年级
俏皮小鬼发表于 2016-05-15 19:00 都来谈谈你的费用还有生产感受?屋的人想我在老家县城生好方便照顾,但是我坚持在武汉生,头一回当妈妈,什么都不懂,买一些东西也不知道都用不用的上,靠各种帖子长经验。

我两个丫都是在中南医院生的,生老二的时候大出血抢救什么的都不错(我自己在医院工作过)。后来我妈妈一直说幸亏在大医院啊,不然我就挂了啊!搞得现在我要做点什么我妈妈老说休息哈子,差点挂了的

俏皮小鬼 高中一年级
咪虎妈发表于 2016-05-15 19:51 我两个丫都是在中南医院生的,生老二的时候大出血抢救什么的都不错(我自己在医院工作过)。后来我妈妈一直说幸亏在大医院啊,不然我就挂了啊!搞得现在我要做点什么我妈妈老说休息哈子,差点挂了的

是的,大医院有保证。

爱我宝贝 硕士二年级

10年前在中南医院生的,李主任主刀,那时候还没有现在的新住院部

小枕头SS 高中一年级

我准备去中南找李主任生的!我看他口碑非常好

思恋巴山夜雨 小学三年级

三甲,你说呢,不要只知道同济协和妇幼广总的

小小米123 禁止发言

内容被自动屏蔽

潮汐1992 小学二年级

有没有中南妈妈群啊?

俏皮小鬼 高中一年级

已经在中南医院顺产生了,中南医院护理挺好的,医生也很给力。

xf1000 硕士一年级

我两个丫都是在中南医院生的,生老二的时候大出血抢救什么的都不错

唯一的阿花花 高中三年级

当时我排的是别个医生开刀的,不晓得是么样搞得搞成李家福医生开刀的,他人还蛮好的,我是刨腹产滴,我的伢今天要上小学了。

嘟嘟慧 高中三年级

我也准备去中南生,下个月的预产期

夏雨﹏初晴 高中一年级

我也是在中南生的,刨腹,找的李主任

国色写真馆 初中三年级
wh13476826546发表于 2016-07-12 17:29 我也是在中南生的,刨腹,找的李主任

剖腹产的费用大概是多少?

0淼淼0 大学三年级

我表妹在中南医院工作,我下个月初也要生了,打算也在中南医院生吧,到时候想让她帮我弄个床位,怕床位太紧张

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载