购物达人

护肤那点事儿,现用护肤产品全流程分享~

161回复 阅读 10414

卤煮 年龄30,5岁宝妈一枚~肤质是混合偏油,生宝宝之后,皮肤一直出现不大不小的问题。但是目前找到一套合适自己的护肤品,希望和大家分享。 。

首先是洁面仪洁面仪我用的是倩碧的,用了一年啦~皮肤现在又光又滑。

本帖Z后由 花飛飞。 于 2016-5-16 13:20 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花飛飞。 初中一年级

其次是洗面奶了。洗面奶用的是sk2的洗面奶,也是在使用过很多洗面奶后又入的一个现在比较喜欢的。之前用过雪花秀的宫中蜜皂,买了一大盒,用了一块之后就换成sk2了,因为只有洗面奶可以配合洁面仪。所以雪花秀就理所当然的给老公了……^_^。sk2洁面乳400+,香港入的,还不错,美白抗衰老,sk2我比较喜欢的就是洗面奶和神仙水了,搭配使用真的有白哦~

然后就是水前导入精华,用的是whoo后秘贴循环精华,提取55%宫廷绯缎百阳液,让肌肤里层活肤循环,改善脸色,保湿补水,镇定肌肤,去火气,维持肌肤的气本循环,让肌肤维持通透,水嫩,健康。一用就立马爱上了,是我用的比较好的一款。里面有白色的小颗粒,一到脸上就抹开了,超级喜欢。

本帖Z后由 花飛飞。 于 2016-5-16 13:05 编辑

花飛飞。 初中一年级

我买的套装,循环精华质地是上图那样的,秘贴的自生精华我觉得夏天用有点厚重了,现在不推荐。

花飛飞。 初中一年级

水我用的是欧缇丽的皇后水,适合混合性皮肤。有缩毛孔,清爽舒缓提亮皮肤的效果。 到目前使用大概有半个月了,卤煮很惊喜啊!首先这水喷在脸上那叫一个提神~那股迷迭香和薄荷的香味卤煮太喜欢了,第一天晚上露珠就想要是没什么用,卤煮就拿来当提神液好了。 但是有人说事一股风油精的味道,我觉得还好啦~缩毛孔的效果还不明显,但值得一提的是。卤煮本身T字区很容易油,特别是鼻翼,早上过皇后水以后可保持一天不会油的厉害也不干。于是卤煮深深深深长草了。下次香港一定要带大瓶大瓶的。不过在冬天使用卤煮觉得不够滋润,夏天会很很很合适。 PS:旅行装用起来很费,卤煮暂时和金盏花交替使用。

精华用的是科颜氏去皱紧致精华,稳定的脂溶性左旋维他命C能和皮肤充分融合,显著地改善鱼尾纹、嘴角纹和其它脸部的纹路,并能抑制皮肤中酪胺酸酶的活性,提升色泽和明亮度。高浓度的左旋C,是一种无法由人体自行合成的必须性维他命,需藉由外在摄取。在皮肤学上以美白、抗氧化、抗疲劳著名。左旋C是水溶性白色结晶粉末,由于本身 不稳定,当接触到氧气或高温的时候容易变质,因此科颜氏特别研发出稳定的脂溶性配方,可稳定释放左旋C,让产品得以安全地发挥至臻功效。所以每天坚持用,皮肤真的有提亮哦~

花飛飞。 初中一年级

夏天用也比较好,很清透

本帖Z后由 花飛飞。 于 2016-5-16 13:05 编辑

花飛飞。 初中一年级

再就是眼霜啦~本人Z爱的一款。我以前用过雅诗兰黛的小棕瓶,还有兰蔻的小黑瓶,但是都没有什么比较明显的效果。但是我现在Z爱的就是这款氧霜,首先包装就很高大上。里面有个月牙形的小按摩片,除了可以用来按摩眼部肌肤之外,还可以用于舀眼霜,用小尖尖正好就是一个颗粒,氧霜含有活氧精华,质地清爽不油腻。我用了大半瓶了,黑眼圈和色斑都已经有很明显的减退效果哦~请看前后对比图!真的解决了眼部细纹和干纹,特别滋润。本人认为过了25岁就一定要选择一款合适的眼霜,因为眼纹Z容易暴露你的年龄,所以,虽然有点小贵啦~但是不惜成本一定要回购,哈哈哈哈哈~

花飛飞。 初中一年级

请看前后使用对比图

花飛飞。 初中一年级

面霜我用的是深蓝之谜啦~lamer~的面霜虽然被称为贵妇眼霜,但是超级值得入啦~对自己好一点,这个我也不多说啦~如果不知道自己适合什么面霜的孩子,又不在乎为护肤花钱的,可以考虑哦~绝对还你奇迹。我空瓶了而两瓶,脸上的干纹,毛孔等问题都得到了解决。

花飛飞。 初中一年级

为此我是相当自信的

黎小小小小小小 硕士一年级

s3s3s 高中一年级

我买的套装,循环精华质地是上图那样的,秘贴的自生精华我觉得夏天用有点厚重了,现在不推荐

花飛飞。 初中一年级
黎小小小小小小发表于 2016-05-16 13:32

你好,请指教

花飛飞。 初中一年级
s3s3s发表于 2016-05-16 13:40 我买的套装,循环精华质地是上图那样的,秘贴的自生精华我觉得夏天用有点厚重了,现在不推荐

你用秘贴吗?

花飛飞。 初中一年级

中午好啊

花飛飞。 初中一年级

快交流哇~

genhao11 硕士一年级

面霜我用的是深蓝之谜啦~lamer~的面霜虽然被称为贵妇眼霜,但是超级值得入啦~对自己好一点,这个我也不多说啦~如果不知道自己适合什么面霜的孩子,又不在乎为护肤花钱的,可以考虑哦~绝对还你奇迹

花飛飞。 初中一年级

午安~~~~~~么么哒

花飛飞。 初中一年级

这款眼霜很清透,可以看到质地,虽然贵点啦~但是解决了我的黑眼圈困扰

咩and喵 小学二年级

花飛飞。 初中一年级
咩and喵发表于 2016-05-16 17:42

谢谢谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载