求职招聘

湖北省电力公司机关车队诚聘驾驶员

43回复 阅读 8638

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 clairehh 于 2011-6-7 09:23 编辑

湖北省电力公司机关车队诚聘驾驶员

要求:男性,三十五周岁以下,B照,五年以上驾龄部队复转军人和家住梨园附近优先考虑。有意者请将简历投至指定邮箱,合则约见。工作地点:武昌湖北省电力公司

待遇:月薪3000—4000左右,办理武汉市五险。

联系人:陆小姐

联系方式:twodaylu@hotmail.com

联系电话:87267988,15202740078

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鼎雅珠宝 初中一年级

帮顶。。。

baiyushan 初中三年级

24小时跟到领导? 他吃着喝着我看着,他出去玩着我顿着?

开心果儿 硕士一年级

上班时间和休息时间呢?

clairehh 大学四年级

司机加班难免,陪领导出去应酬肯定是有的,但也绝对不是每天。

小布丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔兽叮当 硕士二年级

所有的条件都合适。。。

魔兽叮当 硕士二年级

邮件已发,帮老公投的,我自己也借调在机关帮忙,呵呵。

clairehh 大学四年级

本帖Z后由 clairehh 于 2011-4-1 16:53 编辑

湖北经视观众服务科招话务员

岗位职责:湖北经视呼叫中心24小时热线的接听,接受观众的咨询等工作。

招聘条件: 居住在武汉市,大专以上学历,能熟练操作电脑,五笔录入速度80字/分钟,口齿清晰,语音柔美,普通话标准,性情平和,思维敏捷,有耐心。条件合格马上安排上岗。

工作地点:湖北经视大厦(洪山广场家乐福旁)

薪酬:900元基本工资+浮动绩效,合计约为1500-2000元,缴纳武汉市五险。

联系方式:87267862。简历可发送至:15202740078@139.com

暁眼兔兔。 大学一年级

不会五笔..额..

漫步人生 博士一年级

帮顶

V、微微笑 大学四年级

24小时,要值班的

某某。 大学四年级

帮顶一个 貌似要上夜班咧

开心果w 硕士一年级

不是吧 倒班 还只有五险 冒得一金 貌似工资也不高

我想我是谁 超级意粉

确实工资不高。

超人晒裤衩 硕士一年级

能兼职不

快乐啊回来吧 硕士二年级

低啊

幸福而快乐 硕士二年级

要倒班吧

carmenfish 硕士一年级

要五笔打字不会。。。

skyyl 硕士三年级

本帖Z后由 skyyl 于 2011-4-1 12:01 编辑

貌似10年前武汉市的工资就是什么800~900加绩效,想不到过了10年还是这多~10年前热干面1块钱一碗,现在3块钱一碗了~

再把车子一搭,早中饭一吃,要是外地的还要交个房租,现在毕业的伢们照业啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载