购物达人

一入口红深似海,晒晒我这些年败的口红

229回复 阅读 29978

先来一张全家福,后面我会针对每个口红分别介绍和试色

有朋友会说要这么多口红用得完吗?我不是为了用完它才买口红,是为了拥有每一个好看的颜色,是为了不同的季节,不同的心情,不同的服饰,都可以搭配不同的口红

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皇晓毓 得意号

Ysl 22号色,很粉嫩的颜色,在手上看着很好看,但是上嘴会有点泛白,比较挑人

皇晓毓 得意号

CPB 211号色,很日常的颜色,特别喜欢他们家的口红包装,看起来很有质感

最闪亮的你 初中一年级

继续

皇晓毓 得意号
Z闪亮的你发表于 2016-05-16 18:07 继续

哈哈哈,来啦~

皇晓毓 得意号

接下来是纪梵希小羊皮,302号色,上嘴很自然,滋润度也不错,但我觉得不够持久

皇晓毓 得意号

纪梵希小牛皮细管206号色,感觉小牛皮都没有小羊皮显色,但滋润度会好一些

黑白键。 大学二年级

我也有302,我特别喜欢,但是确实不怎么持久

皇晓毓 得意号
黑白键。发表于 2016-05-16 21:10 我也有302,我特别喜欢,但是确实不怎么持久

是的是的,很衬肤色,所以要经常补

皇晓毓 得意号

纪梵希小牛皮202号色,跟Ysl 22号色差不多的颜色,但是上嘴不会泛白,淡淡的颜色,Z好要打底,多涂几次才会显色

皇晓毓 得意号

下面说说迪奥蓝金的028号色,当时准备买999,缺货了,就买了这一支代替,没想到颜色竟然很好看,显色,也比较滋润,是我Z近的宠儿~

皇晓毓 得意号

补充说一点,迪奥这一款还不容易掉色,我吃饭前会用纸巾先抿一抿再吃饭,吃完以后嘴上还是有颜色,可以不用补

皇晓毓 得意号

有木有人看啊

栗子姐 大学四年级

好看,

皇晓毓 得意号
栗子姐发表于 2016-05-16 22:19 好看,

多谢,么么哒

genhao11 硕士一年级

我感觉也是这样的

皇晓毓 得意号
栗子姐发表于 2016-05-16 22:19 好看,

多谢,么么哒